есть у кого знакомые в 24-й больничке?

суть:
вчера моя бабушка, которой пошел 91-год упала на лестнице и ее увезли по скорой в 24-ю в травму
второй день она там лежит, вставать не разрешают, ничего не говорят, вчера вообще привязали ремнями к кровати, потому как она пытается вставать и ходить в туалет сама
бабушка моя с норовом и как говорится "интеллигенция в четвертом поколении", для нее вообще моральная травма, что на нее надели памперсы и привязали к койке, я боюсь за психику ее, т.к. в памперсы она ходить
не хочет и не может :(
отец 2 раз ездил к ней, но ни разу лечащего врача не застал ( ну нам с Сортировки до туда 2 часа добираться минимум, ессно все врачи уже в 17-18 уходят с работы)
нужно
хоть какого-нить знакомого, чтобы узнать состояние, есть трещина или нет или чтобы хоть с отцом моим поговорили вечером
или я днем могу приехать, но я с мелким, чтобы по больнице не шарашиться а сразу к врачу и потом на выход
если нету у нее трещины и просто постельный режим, я бы ее хоть завтра забрала уже домой, потому как сильно боюсь за ее психическое состояние после таких испытаний

предлагаю так поступить:
дозвонится в ординаторскую, узнать фамилию лечащего и договориться с ним о встрече (узнать когда он дежурит) или переговорить по телефону.
Если вставать не разрешают, то перелом скорее всего есть.
странные дела, обычно врачи хорошо и быстро идут на контакт с родственниками пожилых пациентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы