бросила пить а.б

пропила 2 дня и замоталась забыла. сегодня горло тоже дико разрывает от боли. а.б выписывал врач, но не мне, а мужу, т.к у него те же симптомы были. что делать? пила флексид

легонький такой АБ ) это знаете как : я вчера выпила легонького винца, портвейнУ, сегодня голова болит...
тоже как и ? раньше? у мужа? как и одно место? а делать надо следующее - получить грамотную помощь в ближайшей пк, лор врач.

лягух
а.б выписывал врач, но не мне, а мужу, т.к у него те же симптомы были. что делать

никогда так больше не делать!

dino127
тоже как и ? раньше? у мужа? как и одно место?

не очень понятен смысл неполных вопросов. но у нас у двоих сильно болело горло, муж пошел к лору т.к на фоне препаратов от давления миндалины стали кровоточить. их прижгли и выписали этот а.б.

вам тоже прижигали?
Нет ведь... Зачем тогда тот же антибиотик?

Lola
вам тоже прижигали?

да дуро, но что ж теперь делать-то. этот а.б ему именно от ангины назначили. миндалины кровоточили от препаратов.

ситуация следующая: цель анонимного короткого вопроса без объяснения всех обстоятельств заболевания, жалоб и внешних данных?
ну ий... богу... Это ж не молочница... вы хотите от девочек получить совета чем промыть? ). Я, как врач, в данной ситуации - не рискну, не видя Ваше горло. там может быть все что угодно, от банальной ангины, скарлатины, дифтерии до...??? если фторхинолон с ходу не взял, то > ЛОР врач... или терапевт на крайний случай...

лягух
а.б

это какое-то неприличное слово?

IshKa
это какое-то неприличное слово?

нет. длинное просто. антибиотик

есть по-моему еще одна тема от анонима-лягуха. Там муж жену бьет... это ваша семья?

лягуха... поймите меня только правильно, я не со зла естественно... Но если не помогают АБ резерва и горло продолжает болеть, значит там что-то, что Вы не описали... или мы не знаем в силу специфичности процесса... это нельзя по инету... чревато серьезной ошибкой.

Анита
есть по-моему еще одна тема от анонима-лягуха. Там муж жену бьет... это ваша семья?

моя моя.

dino127
Но если не помогают АБ резерва и горло продолжает болеть

я обычно вообще не болею. но если горло и болит, то не так. а тут сижу, сори, полный рот слюны т.к глотать больно. сходила в больницу, сказали пить его же 7 дней

абсолютно не вижу смысла ... эээх, хоть одним бы глазком глянуть... 2 дня для левофлоксацина - более чем предостаточно, у меня пациенты от таривида, когда я точно подбираю его - сознание могу потерять... а у Вас... я бы дал цефало... ну ладно азитро или доксициклин. Все. Но если это не воспалительного генеза - тогда сорри... это не ко мне...

сказали что горло красное, рыхлое,плюсом(или не плюсом) признаки фарингита. еще что хороший антибиотик и можно пить дальше %) но насколько я понимаю, если я его пила и бросила, то он уже не должен действовать. но у нас у ребенка горло красное месяц! аденоидит плюсом.завтра идем с ней сдавать на мононуклеоз. но она пока без а.б, говорит, что горло болит до сих пор, но 2,5 года...может и придумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы