Посоветуйте массажиста и про кинезитерапию вопрос

очень нужен хороший массажист, который умеет одновременно одну часть мышц расслаблять, а другую тонизировать
кто знает?
координаты можно? и по цене сориентируйте?

кто был на кинезитерапии? кто проходил весь курс? насколько эффективно? какие гарантии? какиеощущения у вас после курса лечения? и как надолго хватает этого лечения? появятся ли боли через какоето время?

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 11:15Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 11:16

+79268480962

м. Октябрьское или Шаболовка, 1000 руб, в прошлом году я ходила, своя методика, 27 лет стаж ,очень хороший специалист.

Есть очень хороший врач - хирург - вертебролог. Хожу к нему уже лет 8. Как раз с 03/05 начинаю у него очередной курс. Правда, дороговато у него (15 тыр за 10 сеансов, но все зависит от состояния, если лечение грыжи с вытяжкой, то подороже), но это стоит того, так как в поликлинике массажистам - деньги на ветер. Очень хорошо расслабляет все зажатые мышцы. Со своей больной спиной спасаюсь только у него. Если нужны контакты - в личку пишите.

valentina1111
м. Октябрьское или Шаболовка, 1000 руб, в прошлом году я ходила, своя методика, 27 лет стаж ,очень хороший специалист.

В Москву на массаж кто желает???

Fixa
Если нужны контакты - в личку пишите.

контакты действительно нужны
можно в личку?

После страшной автоаварии сына(перелом позвоночника),через некоторое время,когда он же стал вставать и ходить понемногу,возила его в центр Кинезотерапии на Академической,прошли два курса подряд,сейчас всё нормально,сам водит машину и живёт обычной жизнью.

круто, я восхищена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы