Не знаю как поступить!

Что и как бы вы сделали на моём месте. 28 апреля мне идти к онкологу, по поводу эррозии, цитология в норме, ИППП всё отрицательно, а 17 мая мы уезжаем и вернёмся в начале сентября. Вот и думаю, перенести прижигание на сентябрь? Не случится же за 3 месяца ни чего не поправимого? А то не хочется в поезде после такой процедуры ехать, гигиена нужна, да и мало ли что? Вот как поступить?

Так месяц почти еще, как раз заживёт. Чего тянуть то

ШУРШАРА
Так месяц почти еще, как раз заживёт

ой, ну не знаю, у меня после прижигания эррозии (лазером) кровотечение открылось через неделю - вобще караул просто-хлестало как из ведра.
Так что восстанавливалась я после самой процедуры примерно месяца 1,5. Но это у меня такая индивидуальная реакция, видимо, приключилась.

28 только возьмут биопсию + прижигаю в начале цикла, а у меня в первых числах начнётся всё "это дело" и кончится числа 7+праздники, вот в чём вся загвоздка, если бы мен 28 прижгли, так нет проблем.

без подписи

вот вот...именно

без подписи
индивидуальная реакция

я и боюсь, а ещё и в дороге! :(

Может прямо так и спросить у онколога? Или вообще не ходить? А вдруг опять заставят на ИППП сдавать, а это опять 3000 на ветер! %)

ну хоть кто ни будь скажите, что делать? :(

я прижигала - абсолютно ничего страшного
больше страшных разговоров
прижигайте и в путь
ну гигиену надо соблюдать, вобщем просто расспросите врача что и как
мне всё подробно рассказали что можно и что нельзя, сложностей никаких не было
вот честно, больше боялась решиться на эту процедуру, столько разговоров страшных вокруг, а на деле оказалось ничего страшного

tat-yanka
я прижигала - абсолютно ничего страшного
больше страшных разговоров
прижигайте и в путь

+многа

tat-yanka
гигиену надо соблюдать

56 часов в поезде, сложновато с этим! Боюсь инфекцию занести, там ведь ещё и свечки нужно будет ставить! :(
+ещё через 1,5 месяца нужно проверить, как заживает.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 11:02

да, тогда даже и не знаю
а вы чтоли прям на следующий день после прижигания поедете?
или хотябы неделька будет в запасе?

tat-yanka
а вы чтоли прям на следующий день после прижигания поедете?

учитывая все праздники, и получение результатов анализа, и то как мой цикл себя поведёт, в запасе может быть дня 3. Просто переживаю, не перерастёт ли за 3 месяца эрозия во что то страшное!? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы