Воспаление придатков

Девочки подскажите хорошего врача,который пропишет грамотное лечение,сходила к врачу по месту прописки,назначела лечение,пролечилась,прошла неделя опять болит :( .И как с мужем быть ему тоже надо лечится?,ему к. урологу идти(у него ниче не болит)?

воспаление придатков женская болезнь, но может быть вызвана не только переохлаждением, но и урогенитальной инфекцией. не сдавали?

А-мурка
но и урогенитальной инфекцией. не сдавали?

сдавала 2 года назад,нашли уреаплазму и гангрирелы(может не правильно написала),лечилась тогда ,больше не сдавала

пролечилась еще предохранялись норм было,потом не стали и все по новой,значит инфекции,но опять у него то ниче не болит

я лечилась у резинских в шансе на чекистов, пролечилась антибиотиками, отлегло, но с тех пор ощущаю периодически дискомфорт с правой стороны, правда у меня миома, но миома вроде не может болеть. врач отправила на магнитолазер, я что-то никак не дойду

а вы когда лечились - муж лечили?
инфекция может бессимптомно у мужчин протекать

А-мурка
инфекция может бессимптомно у мужчин протекать

вот это тоже читала,мужу говорю, он ворчит мол никуда не пойду у меня же ниче не болит :( ,тоесть ему к урологу идти?

А-мурка
в шансе

а вообще много там деняг отдали?

так вы сдайте, инфекции-то одни на двоих, если у вас обнаружат - обоим придется лечиться.
2 приема по 600, 2 узи по 800, уколы там ставила, внутривенный 100 руб, внутримышечный 60 вроде, не помню на сколько дней, то ли 7, то ли 10 ну и лекарства тоже сколько-то денег

А-мурка
А-мурка

спасибо большое вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы