И снова про ОК и борьбу с лишним весом

подскажите, возможно ли набрать вес при ОТКАЗЕ ОТ ОК?
я в конце января отказалась от приёма Новаринга, после чего месячные стали болезненней проходить, но это не так глобально как то, что я вот уже 2 месяца пытаюсь похудеть - и вообще никаких результатов, просто ноль результатов! совмещаю диету с приёмом поливитаминов и кальция, а также физические нагрузки, и ничего не помогает, вчера только пришла мысль об ОК. вот думаю, если бы я не была на диете - я бы ещё больше в ширь пошла? а не иду в ширь из-за диеты? что делать?
питаюсь овощами, йогуртами, тщательно изучаю каллории на упаковке, прежде чем что-то съесть
сбросить-то надо 5-7 кг, вроде немного, но за 2 месяца нет сдвигов вообще, а мне некомфортно в такой комплекции :(
подскажите что не так? в ОК дело или в неправильной диете?

а кефир-то можно?
био-кефир

да я только био-йогурты и бои-кефир пью, сметану и прочее исключила
я же говорю - оворщами питаюсь, иногда, если уж очень хочется - отвариваю себе кусок говядины
то есть, я на диете, но не голодаю
фрукты ем, если хочется, но особо не хочется....

Сестра после того как бросила пить ОК очень сильно расширена, пила Регулон. Я с января перешла с таблеток на кольцо Новаринг похудела заметно, Сейчас и его бросила, худеется на глазах. Правда в пасху все испортила.

у меня завтрак: кофе, к нему творог, либо круглешок холодца, либо мясного чонить...
на обед: жареные овощи: либо цветная капуста, либо фасоль стручковая с морковкой, ну вобщем овощи, порция небольшая
на ужин - кефир, обычно пакет поллитровый выпиваю
в течение дня съедаю яблоко, банан, иногда апельсин, киви
регулярно принимаю поливитамины, кальций, и физ нагрузки вечером. после прихода с работы %) до приёма кефира

Smotriktoprishel
а вообще мне кажется ОК тут тоже причастны.

я неспроста упомянула, что принимала новаринг

Аиша
Я с января перешла с таблеток на кольцо Новаринг похудела заметно, Сейчас и его бросила, худеется на глазах.

а у меня не худеется....

Дамиана
Я когда на 20 кг худела

пройденный этап, но это после родов меня распёрло - большой вес скидывать легче, чем маленький ;)
тоже худела на 20 кг
полгода - и как не было
первые 10-15 кг сошли влёгкую, но послеродовое похудение не считается - это легко даётся, так как там перестройка в организме идёт

а овсянка реально помогает?
просто пустую овсянку на воде?
чем её развеселить-то можно?
а то уж совсем мрачное блюдо получается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы