помогите:(

Лечусь полиоксидонием. свечки ставлю перед сном интравагинально. можно еще ректально, но мне удобнее вот так. диагноз папиллома. ну это не так важно. важен зуд дикий, который появился после первого же применения. думаю дальше уже ставить ректально. но долечиться-то надо. как избавиться от зуда? читала про малавит. как им пользоваться правильно в моем случае? помогите. не могу нормально на улицу даже выйти. половые губы немного распухли все очень чувствительное и чешется. так при молочнице было :y_0008:

Значит не подходят вам эти свечки. Идите к врачу, чтоб что то другое выписали.

Octavia
Значит не подходят вам эти свечки. Идите к врачу, чтоб что то другое выписали.

к моему врачу лучше вообще не соваться. история длинная, но она врачом только называется. а знакомая гинеколог посоветовала вот эти свечи, сказала, что могут быть вот такие побочки. как от зуда избавиться? делала спринцевание ромашкой. стало полегче. потом опять жутко. приложила малавит. стало полегче, но от него жжет сильно

Так вы молочницу или кольпит заработаете, лечить придется, оно вам надо? Лучше не терпеть. Сходите к другому врачу.

не знаю, от чего у вас зуд, но если продположить, что аллергическое, то логично антигистаминное, м? Супрастин, фенистил и т.п. Ну и лечиться препаратом

аноним 1000
зуд дикий, который появился после первого же применения

я бы не стала однозначно

дорогие девушки! послушайтесь опытного дурака: не надо применять полиоксидоний, не является это чудо медпрепаратом. Забудьте... А лучше проясните - откуда у Вас этот зуд, скорее всего банальное воспаление, или та же молочница...

dino127
дорогие девушки! послушайтесь опытного дурака: не надо применять полиоксидоний, не является это чудо медпрепаратом. Забудьте... А лучше проясните - откуда у Вас этот зуд, скорее всего банальное воспаление, или та же молочница...

мне врач прописала. от папилломы:(

dino127
Забудьте... А лучше проясните - откуда у Вас этот зуд, скорее всего банальное воспаление, или та же молочница..

зуд от этого препарата и появился. не было его раньше. только с молочницей

... ну что я могу прокомментировать (. Не хочу о коллегах. Какой хоть тип? определяли? даа... по большому счету - надо следить и все, он сам запросто может эллиминироваться. (уйти)

так снимите его, поделайти ванночки с той-же ромашкой, пару свечей гексикона, чтобы снять воспаление и небольшой курс ацилакта туда же. Все. Наблюдайтесь - мазки + ПАП тесты. О полиоксидоние - несите правду в массы - развод это сплошной...

мне не сказали, что за тип. даже сначала поленились объяснять что это и чем чревато

ванночки=спринцевание? я спринцевание делала сегодня ромашкой. немного помогло. ну там и кожа вокруг как в трещинках что ли. побаливает, беспокоит. наблюдаться у наших врачей опасаюсь. живу в тагиле. у меня у мч обнаружили молочницу, у меня нашли что-то другое, предложили вообще сначала эрозию прижечь %) а про малавит что скажете? поможет восстановить нормальное состояние кожи?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 15:37

да, можно спринцевание ромашкой, можно фурациллином, можно хлоргексидином (все в аптеках). Малавит не надо, полиоксидоний снимите, если у МЧ молочница - у Вас с огромной вероятностью она будет, выше все жалобы к середине цикла. Потребуется специфическое лечение. Покопайтесь - девчонки тут по поводу молочницы насоветовали, есть весьма дельные, но лучше - гинеколог (!)

dino127
если у МЧ молочница - у Вас с огромной вероятностью она будет

мч в феврале-марте еще лечился. я выпила флюкостат. после чего молочница у обоих не обнаружена. а теперь от этих свечек вновь все признаки оной :(

уважаемая анонимчик - да не от свечей. Просто свечи (особенно на основе некоторых ингридиентов), особенно в середине цикла, РЕЗКО замедляют самоочистку влагалища. Там масса условий для роста чего угодно, включая грибок. Вам надо свечи снять, поделать спринцевания. Я бы обратился бы к гинекологу, но Вы не хотите. А я вот не уверен, что это грибок... Если Вы уверены хотя бы по характеру выделений(творог), то прочитайте темы про молочницу... более пока сложно сказать.

хорошо, спасибо Вам за совет. пока остановлюсь на спринцевании и чуть позже обращусь к знакомому врачу. выделения желто-коричневого цвета, как и сама свеча. делала когда другие свечи от молочницы или другой инфекции тоже были выделения по цвету как сама свеча. поэтому тут меня выделения не напугали тоже

важен не цвет - а консистенция, если они похожи на творог, т.е. отдельные хлопья, то с высокой степенью молочница... Тогда наберусь наглости и посоветую, а Вы можете не слушать ), поскольку это инет и я не собирал никаких данных. Ваш флюкостат (150 мг) +вагинальные капсулы клотримазола. И будет счастье... можно и просто клотримазол, а с утра спиринцевания, Если организм нормальный - легко все отпассажирует и без флюконазола...

Спасибо Вам огромное! Так и сделаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы