Через 7 лет после инсульта

7 лет назад у папы был инсульт. Отнималась правая часть, было нарушение речи.
Он так и не восстановился полностью. Но сейчас проблема в том, что у него болит правая нога, рука (может весеннее обострение).
Два раза с периодичность в 2 года долечивался в стационаре (ГБ № 41). Вроде было лучше. Теперь вот снова болит. В больницу ложиться сейчас не хочет, говорит может мне какие уколы поставить и полегче станет.
Живет в области, там врач говорит, что типа все, лечению не поддается и так и будет у него болеть.
Хочется проконсультироваться с хорошим врачом. Как то можно ведь помочь человеку, наверно. Должны же быть какие-то препараты пролонгированного действия.
Может кто чего подскажет или посоветует врача.

Можно почитаю,у бабушки 2 года назад был инсульт.И тоже отнялась правая сторона.

Видимо никто здесь не сталкивался.

На Чусовой его отправляли? Томографию делали? Можно в институт мозга, так то страшно когда так, с начало болит, потом отнимается. Вперед по врачам! ;)

это очень плохо когда отнимается правая стороно, все может перейти на левую сторону, а там сердце и может быть плохой финал, я вас не пугаю, просто у меня у бабушки так было и все плохо закончилось, врачи тогда сказали если бы левая сторона начала сначало отниматься, то можно было бы еще помочь, так что отправляйте папу в больницу, там хоть присмотр и уход будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы