глаза

в общем не смейтесь.4 дня назад опухли края век-внешние углы,было больно моргать,но только и всего,за тем у меня всё прошло,вот прошло время,а сёдня опух правый глаз,но уже внутренний уголок верхнего века похожа на аватара-завтра в дет больницу и на работу,посоветуйте чего можно сделать?чтоб хотябы прошло чуточку

в аптеке спросите.визин наверно поможет

Мне чай всегда помогает!Я подравнивала челку и видимо маленький волосок попал в глаз,именно под веко,тоже во внутреннем уголке,чесалось очень и опухло! Чай помог! Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 14:17

пойду попробую чай.а эффект сразу или через время,

Что не пробовали ни когда? ;) Ну вот я каждые 10-15 минут промываю,прямо заварю крепкий-крепкий черный чай,мокаю туда ватку (ватный диск) и не отжимая к глазу,промокая,чтоб в глаз чай попал! :) Попробуйте,хуже точно не станет!

Легче,если чешется,становится сразу!А так,после 3-4 раз примерно...На второй день у меня прошло!

у меня вчера с утра опухло верхнее веко, в течение дня опухоль стала спускаться ниже, к вечеру уже пол-лица было опухшее и красное. еще утром сходила купила ципромед, выпила кларитин. Толку ноль, опухоль растет. поехали в 23 больницу, упросила врача, чтобы посмотрели и дали рекомендации ( там принимают только с травмами глаза). Сказала, что конъюктивит. назначила совсем другой препарат ( когда я сказала, что ципромед не помогает) и супрастин. сегодня уже намного лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы