2 вопроса:1.Посоветуйте адекватного терапевта!2.Можно ли по старому полису попасть к врачу?

Посоветуйте,пожалуйста,хорошего,адекватного терапевта!(Слава Богу сейчас можно обратиться в любую поликлинику )И вот как вы думаете...полис медицинский у меня есть,но эта страховая закрылась и мне на работе уже сделали новый,но чтоб его забрать %) Вобщем приспичит конечно придется забирать,но вот думаю может и с этим прокатит

Старый полис не прокатит точно, нужно забирать новый, а потом в ближайшую поликлинику, где вам удобно к терапевту идите - они везде одинаковые. Если надо получше врача идите платно, тогда полис не нужен, но вообще-то зачем он вам, так то терапевт просто выписывает больничные и направляет к другим специалистам, если что-то посерьезнее простуды.

july12345
Старый полис не прокатит точно

Почему вы так думаете?

july12345
они везде одинаковые

Не одинаковые Поэтому и спрашиваю,в 7-ку всю жизнь ходила,там просто не адекватная Татаринова,которая с пациентами советуется что прописать

july12345
зачем он вам

Да что-то совсем ни к черту здоровье у меня... :( нужно направления взять на анализы и к эндокринологу...

Ни кто к врачам не ходит? :( Я вот думаю,если что скажу "ой",перепутала,может все таки примут :D

я с просроченным полисом лежала в больнице на операции.И ничего страшного даже врачи сказала что сойдет.Главное что он есть.

смотря какой давности полис. Вообще при смене полиса номер его не меняется чаще всего, но возможно, что если есть новый, то старый утратил силу. А насчет

Кофе с корицей
сейчас можно обратиться в любую поликлинику

для этого нужно открепиться от своей, куда вы ходили до этого и прикрепиться к другой, которую выбрали. Наблюдаться можно в ОДНОЙ поликлинике по желанию, ходить в разные поликлиники к разным врачам нельзя.
У нас в поликлинике все терапевты адекватные, смотря зачем идти и как себя вести, таков и будет результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы