Колоноскопию и рентген кишечника-кому-нибудь делали?

это очень больно? боюсь до жути....завтра на колоноскопию :( а про рентген прочитала что очень вредный и опасный и беременеть после него год нельзя :(

больно,но терпимо.расслабится главное

Аноним
после него год нельзя

Бред. На фоне беременности рентген кишечника не рекомендуют. Если вам делают колоноскопию-зачем еще рентген? И колоноскопия под наркозом будет?

Каша Малашина
И колоноскопия под наркозом будет?

нет конечно :( иначе бы я и не переживала...

Каша Малашина
Если вам делают колоноскопию-зачем еще рентген?

не знаю....я ж не врач %) :(

Какой диагноз? Можно в личку.

Каша Малашина
Какой диагноз?

да никакого пока... :( ищут причину страшнейшего дерматита...ну и геморрой, трещина хроническая :(

По моим понятиям-если сделают колоноскопию, то на рентген кишечника вас гнать по меньшей мере странно...Потому что клоноскопия-более информативный метод обследования, а рентген-мамонт.

осенью делали рентген (иригоскопию) приятного мало конечно, но справилась. колоноскопия говорят похуже будет((( у меня направление с осени на нее лежит....я боюсь. удачи вам. расскажете завтра нам как все прошло

Каша Малашина
Потому что клоноскопия-более информативный метод обследования, а рентген-мамонт.

блин блинский...как же врачу-то это объяснить? %) и еще я нчиталась что не факт что получится колоноскопию сделать....я боль плохо переношу....да еще геморрой этот... :(

мама
удачи вам

пасип

мама
расскажете завтра нам как все прошло

ок :(

мама
осенью делали рентген (иригоскопию)

расскажите чекаво? че куда там суют и пьют и вообще?

Ну нафик! Почитала в инете- делать не буду!пусть гастрик сама себе такую фигню делает!

я думаю если че просто откажусь если больно будет.... :(

отписываюсь как и обещала-нифига почти не больно. больно было секунд 5-как при месячных примерно....так что идите-не бойтесь, процедура нужная такто.... :)

вот молодец вы)хоргошо что всё удачно прошло,здоровья вам)

AnnaDeSoul
,здоровья вам)

пасип! вам тоже здоровья :rose: чтоб не приходилось никогда таакие бяки делать

Девочки, мне завтра туда же....Боюсь ужасно, целый год собиралась,собралась....Расскажите еще,кто может делал? Терпимо?

в клинике 365 под наркозом делают за 6тыс

Аноним
в клинике 365 под наркозом делают за 6тыс

спасибо,дороговато....
Но я в 41 буду делать, без наркоза...

Аноним
ищут причину страшнейшего дерматита...

Нашли?

свекровь делала перед новым годом под наркозом в Новой больнице 4200, говорит красота, ничего не почувствовала, ей есть с чем сравнить, делала без наркоза в 41 и 40-ой больницах, в 40-ой чуть не коньки не двинула от боли. На следующий год вот нашла альтернативу с наркозом, сейчас говорит буду каждый год делать только под наркозом

Аноним
отписываюсь как и обещала-нифига почти не больно. больно было секунд 5-как при месячных примерно....так что идите-не бойтесь, процедура нужная такто....

тоже самое испытала сегодня. Терпимо. Хотя очень боялась!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы