мониторинговая чистка кишечника

подскажите кто делал такую процедуру?представляю что она не из приятных,но хотелось бы узнать результаты?т где ее делают?

супер вещь! полезно для здоровья очень, и для похудения тоже, с одной процедуры килограмма 4 уходит...конечно она не приятная совсем, но это того стоит! хотя там много противопоказаний по здоровью.

Nastywa
с одной процедуры килограмма 4 уходит

Ну незнаааю...у меня не больше 200 грамм уходило,какие там килограммы? :=-O:

я тоже 3 года подряд делаю чистку, в первый раз скинула 4 кг, а в последующие ни скоко.

"ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ МЕТУТ, А ТАМ ГДЕ НЕ МУСОРЯТ!!!"

рекомендуют чиску проводить ершиком. с ..эээ..дистального конца

а где делают такую чистку?

прочитала кучу статей и пришла к выводу,что чистка Фортрансом эффективнее

аноним
а где делают такую чистку?

Новая больница 600 рэ

я тоже делала...поправитесь! %)

Как медик, не рекомендую.
Тюбаж (от фр. tubage — интубация) — процедура промывания, приводящая к очищению желчного пузыря, желчных протоков и печени, а также почек.

Показана при дискинезии желчевыводящих и мочевыводящих путей в лёгкой форме. В зависимости от степени дискинезии пациентам дают натощак от 200 до 500 мл негазированной минеральной воды, с добавлением солей или отваров, обладающих желчегонным или мочегонным эффектом. Обычно в качестве добавки применяют сульфат магния или цитрат магния, сорбит, ксилит, экстракты чеснока, артишока, желтки или рафинированное подсолнечное или оливковое масло. Через 20-30 минут повторяют приём, и так от 3 до 6 раз. При осложненной дискинезии тюбаж проводят малыми количествами воды и слабой концентрации действующих веществ. Процедура прекращается при появлении внезапных резей в промываемом органе и возобновляется не ранее, чем на следующее утро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы