...

Нерешительная я
это какой примерно ?

в виде сухости слизистой(из за гормонов входящих в состав табл)

Пила почти 10 лет логест.Никаких побочек,только плюсы.А!Не...Минус есть-покупать надо каждый месяц))) :)

пила новинет 3 года. никакой адаптации и привыкания и никаких побочек не было вообще. потом спокойно забеременела.
единственое после отмены похудела :) значит все таки на таблетках я набрала вес, хоть это и незаметно было.
после второго ребенка пробовла пить ярину -мне не пошла она, тк. стали месячные становились все мене заметыне и начлаи ваще пропадать.. гинеколог сказал что они мне не подходят. тчо силшком много гормона в Ярине 20 мг.. опять прешла на стырый добрый новинет.

Liliana
тчо силшком много гормона в Ярине 20 м

специально сейчас глянула в яндексе, так и в новинете его 20 мг

а я не смогла таблетки пить (пробывала регулон, три-регол,ярину) тошнит постоянно. Стала пользоваться новорингом...вообще кайф, довольна.

А я пила два с половиной года Диане-35, у меня и волосы и кожа стали лучше, акне почти исчезло, цикл нормализовался, как часы день в день шли, вес не набрала, в интимной жизни было всё супер, после отмены забеременела лишь спустя полтора года, но я ещё и до приёма ОК первую беременность ждала три с половиной года, так что это лишь моя особенность, а вообще беременность должна наступать через полгода после ОК .

принимала с 15 лет довольно долго , лет десять, осечек не было. Из положительных сторон - все регулярно, никаких резких похудений-потолстений, всегда вес был в норме, никаких побочек. пила марвелон.
из минусов, были опредеденные проблемы, но они скорее личного характера, особенности организмаи наследственность. сейчас снова на ок. ненадолго.

Бахур
Ярину". С ней всё великолепно было все эти годы, когда запланировали беременность, отменили её за полгода до зачатия. За эти полгода организм просто колбасило Набрала 4 кг. веса в первые два месяца после отмены, жутко полезли волосы с головы, а на других местах наоборот стали быстрее расти , кожа пожирнела, потеть стала сильнее Пришлось теперь уже это корректировать другими гормонами, не мешающими зачатию.

блин.. 1 в 1 про меня. только я ярину 4 года пила. год с отмены почти прошел, так в себя не пришла еще. в маее ко врачу пойду. ибо с зачатием теперь тоже проблемы(
и с циклом тоже дурдом теперь. от 30 до 45 дней %)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 12:55

я пью полгода. вообще нравится. ПМС нет, перепадов настроения не стало... из минусов - секса неохота вообще :) но наслушалась тоже про отмену - у многих подруг был кошмар кошмарный - и волосы лезли и вес, и цикл безобразный...

Puzobok
вообще нравится.

уверены?

Puzobok
секса неохота вообще

Лампа
уверены?

нравится. раньше секса тоже не очень хотелось, зато перепады настроения просто жить не давали ...

специально сейчас глянула в яндексе, так и в новинете его 20 мг

не заню куды вы смотрели. Вот табличка по всем контрацептивам по составу!
www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
Ярина Этинилэстрадиол 30 мкг;
дроспиренон 3 мг.
в Новинете и в Джессе 20

Пила ярину и джес, с этих таблеток похудела на 4 кг., гинеколог сказала что у них мочегонный эффект,все равно что сидеть на мочегонке,а если тошнит - это значит поджелудочная больная или желудок.

пила Логест 2 года, потом перерыв на беременность, забеременела по плану, потом еще 8 лет принимала логест, сейчас прекратила прием, организм перестраивается, даже были мысли что забеременела, такие странные ощущения, но сделала тест, ничего нет. БТ низкая.

Нерешительная я
Нерешительная я

вы до сих пор не решились что ли?
я уже 4 упаковку Диане-35 начала, привыкание было 2 месяца: грудь болела жутко. сейчас даже перед М не болит, а до таблеток за две недели до них невозможно притронуться было :(
цикл как по часам стал (я из-за этого и начала ОК принимать), но с 2 дней полноценных на 4 перешел. прибавки в весе не отметила, либидо не снизилось, вот устаю быстрее и не знаю, с таблетками связано или с чем, мочегонный эффект тоже отметила, теперь по ночам, блин, встаю :( , и кожа сухая стала, обычные крема пришлось поменять на более увлажняющие. зато прыщики даже в ПМС не вылазят, так, один навестит и все
но я думаю, что долго принимать не решусь, еще упаковки 2, потом к врачу схожу, что она скажет...
а, не курю.

аноним
а если тошнит - это значит поджелудочная больная или желудок.

или печень.

Нерешительная я
Кто еще не отметился ? С удовольствием выслушаю :)

я пила Жанин года 4. За этот период количество волос на голове уменьшилось вполовину ((, а на других частях тела они почти совсем перестали расти (как это было удобно ). Других побочек, кажется, не заметила. После отмены сначала поколбасило немного, потом все стало восстанавливаться, волосы начали расти (не только на голове ), цикл стал регулярным сразу. Забеременела легко по плану ))
Для себя решила, что больше никогда ОК принимать не буду. Никакие таблетки не полезны для организма, независимо от присутствия/отсутствия побочек.

как замуж вышла, пила2-3 месяца...название забыла (на М начинается)-не курила, было все ок, забеременела на 2 месяц после отмены, сейчас пол года пью линдинет-20, курю (примерно пол пачки в день), все ок, цикл, кот-й раньше был не пойми какой, сейчас по часам, единственное, первые 2 месяца болела грудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы