Береенность

Я кормлю грудью,( 4 месяца ребенку ) какая вероятность забеременеть снова?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 13:29

большая )) предохраняться надо ;)

50 на 50 как у всех, кормление тут вообще как противозачаточное брать в расчет не надо! ;)

мамуличка
какая вероятность забеременеть снова?

при желании - очень большая. при воздержании - ничтожная.

Гинеколог обнамула значит :=-O: говорит до полгода при кормлении нельзя забеременнеть

мы не предохранялись 11 мес,но я каждый месяц следила за выделениями (при овуляции они похожи на белок ) .Месячные пошли через 1,3 года .Нужно помнить о том, что первая овуляция происходит перед мес ,так ,что Вы можете и не догадываться ,что риск присутствует

агент 007
Гинеколог обнамула значит ::=-O:: говорит до полгода при кормлении нельзя забеременнеть

а погодки как на свет появляются? или они еще во время беременности зачаты?

агент 007
Гинеколог обнамула значит говорит до полгода при кормлении нельзя забеременнеть

:D :D :D

Подруга забеременела когда ребенку было 3 месяца, молоко главное не пропало, а узнала когда в больнице лежала с первым у него была опухоль. так вот его на операцию забрали. а ей в рач говорит, а у вас какой месяц, она в шоке говорит вы что ни каких детей этот то проблемный. он ей говорит неее у вас наверное уже 4-5, вообщем сам купил тест ей, она сдела и и действительно беремена, так вот у детей 3 месяца разница, она когда рассказывала я вообще не верила, ведь грудью кормила значит не должна была забеременеть, но факт есть факт 2 ребенка похожи как близнецы)))

аноним
молоко главное не пропало

аноним
ведь грудью кормила значит не должна была забеременеть

прям мифы и легенды

не 3 месяца а как минимум 12 ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы