Уважаемые девушки, посоветуйте, в какой мед.центр сходить на осмотр к гинекологу?

и врача если по возможности помните( стоимость ) :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 10:55

В шансе на чекистов Резинских,600р.Очень понравилась,на форуме порекомендовали.

Eskimo
В шансе на чекистов Резинских

супер врач

я хожу в хозрасчетную поликлинику при областной больнице. там прием ведет зав. отделения Уткина О.Ф. очень хороший врач. все по полочкам разложит, если непонятно. прием у нее стоит 720 руб. раньше к гинекологу ходила как на эшафот, сейчас вот нашла "своего" врача.

Eskimo
В шансе на чекистов Резинских

подпишусь!!! Сама с ней недавно столкнулась, теперь только к ней. Еще она просто отзывчивый и добрый человек.

Всем спасибо, думаю пойду в Шанс тогда, раз много кому понравилось

Я тоже в шанс к ней хожу! уже 2 года!!!! Нравиться............. :)

Ваш семейный доктор, на Чапаева, Беляева Ирина Анатольевна, хожу много лет к ней. беременела у нее, щас пойду к ней планировать второго

devushkadzu
Беляева Ирина Анатольевна

Да, тоже хожу к ней! :)

Парацельс, Люстик

земская больница. отличный гинеколог и по гормонам разбирается.

ШАНС на Крауля, Семакина! супер врач!

Эмануэла
ШАНС на Крауля, Семакина! супер врач

А вот она раньше на Уралмаше в Шансе принимала, а сейчас только на Крауля?

мне она понравилась как врач,но все-равно припымывают много лишнего..у них там политика такая..денег чуток больше чем надо дергать(это не домыслы,а человек работающий там признался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы