А вот если температура всегда 36,9-37,0?

И больше ничего.... Вот она оказывается у меня всегда 37. Это считать своей нормальной температурой или пойти пообследоваться?

У мня так было..больше месяца, потом узнала, что беременна :)

ну я бы сделала флюорографию, ОАК и ОАМ, если отклонений нет, тогда бы успокоилась наверное

А у меня всегда 35,8...вот сейчас уже месяц 36,5 - так я беременная, поэтому и температура для меня высокаяСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 13:16

щитовидку проверьте

м.б. воспаление где-то. у меня так при эрозии было, например

У меня так частенько бывает. Месяц-два подержится, потом спадёт, через какое-то время то же самое... На здоровье не жалуюсь, никаких воспалений нет. Скорее всего, это особенность организма. У моей прабабушки всю жизнь 37 была, не жаловалась...

Я темку создавала когдато с таким же вопросом. Люди тут на форуме сказали, что это норма. Анализы все в порядке были. Но я не успокоилась на этом, додумалась сдать бак. посев кала, оказалось что кишечная палочка зашкаливает . Короче вылечила свой бессимптомный бактериоз и температура стала 36,6 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы