Вылечить 3 зуба и 7(!!!) вставить. Сколько денег готовить?

Сабж. Надо к стоматологу на консультацию, знаю, там и скажут. Но хотелось бы примерно сумму знать. Не ОТ, а НЕ БОЛЬШЕ стольки-то. Хочу морально подготовиться, сколько денег готовить. :=-O:

смотря как вставлять. у меня один имплант - почти 40 стоит.

Так смотря какие зубики лечить нужно(скольки корневые,кариес или пульпит).Вставить какие-металлические,с напылением,металлокерамика?Цена-то очень варьирует...(у меня муж-стоматолог,так ,конечно,посмотреть нужно сначало,скажет!)

Генриховна
у меня один имплант

даже незнаю, что это такое :( у меня удалены 2 кряду с обеих сторон, т. е мосты какие-то надо ставить? Я в этом ни бум-бм.

tatulya81
Вставить какие-металлические,с напылением,металлокерамика?

а какие лучше, но не самые дорогие? Из какого материала сам стоматолог себе бы поставил?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 23:51

ника
Из какого материала сам стоматолог себе бы поставил?

Это дорого.

Лучше металлокерамика!Но по цене дороже предыдущих.Они эстетичнее.Но это при условии если есть куда крепить!

tatulya81
Лучше металлокерамика!

хорошо! Кое-что выяснила. А денег без лечения сколько надо? Только 7 штук вставить?

у меня знакомая вставляла лет 5 назад 4 верхних зуба из металлокерамики вроде - где-то около 30 000 она потратила... Зайдите на сайт к какой-нибудь клинике стоматологической - будете хоть примерно ориентироваться...

недавно делала коронку металлокерамику 7700 вышло

100 тысяч как минимум. При условии, что вставлять не импланты. И не забывайте, что прежде чем ставить коронку, необходимо пролечить каналы, а это в лечении самое дорогое. У меня каждый зуб "под ключ", т.е. лечение +коронка металлокерамическая, тянул на 10-13 тысяч.

Что такое имплант?
Что такое коронка?

Аксиния
100 тысяч как минимум

я думала, что сотка- МАХ :boom:

мне надр было 2 вставить и 4 вылечить
100 тыс. примерно сказали...

ЗАзнайка
Что такое имплант?

ЗАзнайка
Что такое коронка?

Имплант - это когда у Вас зуба нет, тогда Вам в кость вживляют искусственный корень и на него коронку. Коронка делается, если зуб у Вас свой родной, корень на месте.

[cit]ЗАзнайка
мне надр было 2 вставить и 4 вылечить
100 тыс. примерно сказали...
Очень дорого. Неужели сами не понимаете...Автор, думаю в 100 уложитесь. Ну и клинику выбирайте не запредельно дорогую, могу подсказать, в какой я лечила, пишите в личку.

сходите на консультацию - она бесплатная

мне надо 2 вставлять зуба - на консультации в стоматологии мне сказали - 27000 (металлокерамика) за 2 зуба

--Марьяна--
мне надо 2 вставлять зуба - на консультации в стоматологии мне сказали - 27000 (металлокерамика) за 2 зуба

а подскажите в какой клинике

Я ставила металлокерамику 3 года назад, 14(!) единиц. Увеличивала прикус. С депульпированием, всей подготовкой, короче от и до за все вышко 150, плюс-минус 5тыс. делала на кафедре медакадемии на Ленина, 16. Сделали идеально. Сейчас думаю дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы