переход с одних ОК на другие

в инструкции сказано: Предпочтительно начать прием Джес на следующий день после приема последней активной таблетки из предыдущей упаковки.
Это т.е. я допила последнюю таблетку Ярины и на следущий день начать принимать Джес? а как же 7 дневный перерыв для месячных?

без него обойдетесь, ничего не случится.

т.е. месячных не будет ?

не будет) будете скучать?)

А-мурка
А-мурка

категоричность - одно из аттрибутов заблуждений... это как Вы себе представляете - ей, без перерыва на менс джес пить? )

VeroНика
VeroНика

на следующий день - это при экстренном переходе в середине цикла, для всего остального - как обычно...закончили, месячные, начали новый препарат...

dino127
это как Вы себе представляете - ей, без перерыва на менс джес пить? )

можно и так, это допускается, но правильнее начать через неделю (как обычно) :)

dino127
это как Вы себе представляете - ей, без перерыва на менс джес пить? )

а что случится? потолок обвалится?
во всех инструкциях к ок написано - не хотите менструации в этом цикле - начните принимать след. пачку без перерыва.
и вообще, в инструкциях всегда все четко прописано

) нет , понятно что допускается... что можно регулировать цикл... кстати - а пробовали? ) это вопрос не конкретно к Вам, а в принципе - типа надо в отпуск (бассейн), цикл надо чуть удлинить и перерыв не делаем - результат? по моим наблюдениям - 1-2 дня, дальше... весьма вариабельно, но по большей части - низзяя ...

А-мурка
потолок обвалится?

мурочка, спокойнЕе, потолок точно не обвалится, но правильнее - не так.

т.е. закончила один препарат, 7 дней подождала и начала пить следущий?

а для организма это большой стресс, переход с одних на другие?

именно так, но у джеса будет 28 таблеток, 7 последние - пустышки на месячные.

VeroНика
а для организма это большой стресс, переход с одних на другие?

не больше чем каждый день принимать гормональные препараты... вопрос в том - подойдет ли? ярина, весьма неплохой ОК. Но все - очень индивидуально.

dino127
вопрос в том - подойдет ли? ярина, весьма неплохой ОК

я с ярины как раз на джес и перескакиваю

я это знаю, посты читаю с начала ) Значит есть основания... У многих - нет. Тут неоднократно писали про набор веса и снижение либидо от Ярины, спорить не буду. По моим наблюдениям... хм... было, но редко... Однако ОК - масса...

Пила Ригевидон почти год. Последние 2 месяца стало в конце пачки мазать, сильно достаточно. Пошла к гинекологу. Дала на выбор Регулон или Линдинет. Причем первое предпочтительно. Еще осталось 3 таблетки Ригевидлона и идет мазня. Как лучше перейти на Регулон - не допивая пачку, допить и сразу начать Регулон или выждать 7 дней. Просто и мазня уже эта достала... Гинеколог вообще говорит - как удобно вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы