Посоветуйте хорошего взрослого невролога

Добрый день!Очень прошу посоветуйте грамотного взрослого невролога.По возможности укажите ФИО и где принимает.Заранее большое спасибо.

Идите в Институт Мозга к любому

Сафин Ильдар Наильевич
Клиника "Ваш семейный доктор"
Первый прием-600р ;)

Большое спасибо,а Вы сами у него лечились?

Алькасар
Идите в Институт Мозга к любому

Вы там лечились?Довольны результатом?

мне тоже интересно, постою послушаю, а то в моей темке меня как раз в неврологу отправляют, заодно и послушаю к кому идти

Волкова Ирина Геннадьевна опытный врач-невролог
"Клиника Павлова"
запись у администраторов 229-79-77

Тунельный синдром

tat-yanka
мне тоже интересно, постою послушаю, а то в моей темке меня как раз в неврологу отправляют, заодно и послушаю к кому идти

Вам надо найти грамотного кинезиотерапевта...эх... только где ж их сыщешь... у нас про профилактику забыли...

dino127
кинезиотерапевта..

а что это за чудо?
никогда не слышала

кинезисты хорошие на РТИ и от них же на Академической

oxanaa
кинезисты хорошие на РТИ и от них же на Академической

а что там находится?

Marishka-83
Тунельный синдром

а тот кто поставил это ДЗ - не очень... того... )
туннельный какой? надеюсь карпальный таки...

dino127
надеюсь карпальный таки...

После электромиографии было написано заключение-двусторонний синдром запястного канала.Была сделана блокада с дипроспаном,лечилась медикаментозно.Всё казалось бы прошло,но наверно с 1,5 месяца назад проснулась утром с болью в запястье,принимаю препараты,но боль не проходит.Врач предложил операцию.Это единственный метод лечения в моём случае?Хочу проконсультироваться у грамотного специалиста,прежде чем принимать решение об операции.

операцию... хех, не думаю, что единственный, более того, не думаю - что лучший... В той области я не специалист, но знаю ее хорошо, так вот запястье - это удел очень точных, расчетливых и знающих динамику заживления хирургов... Иначе - вместо карпального туннеля Вы получите постоперационные осложнения... Может Ваш и такой, но получить консультацию невропатолога просто необходимо.

спасибо,поэтому и ищу грамотного невролога,оперироваться очень боюсь,опасаюсь осложнений.

Новая больница(ул.Заводская )-Гурарий Наталья Михайловна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы