Упражнения для талии-как ее уменьшить?

А-то ухнет талия,и ничего кроме нее..
при росте 165, она у меня 76 см..и вообще смотрю на себя и вижу бочку.. %)
подскажите действенные упражнения,а может диету какую...

обруч купите и крутите ;)

скрутки

Иноходка
скрутки

это что за зверь?

Yanika

бедро в сторону и вперед, туловище назад, с рукой максимально назад, типа того)
в одну сторону и вдругую, получается закручиваешся)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 09:50

обруч каждый день хотя бы по 10 мин перед телевизором

Иноходка
скрутки

че это такое?

KsushaK

лучше дольше.
Я по часу- полтора крутила. Фильм включала какой-нибудь - и время незаметно проходит.
Лучше, чем на диване лежать и в телек пялится

и после физ нагрузки мясо не есть)

cheba
KsushaK
лучше дольше.
Я по часу- полтора крутила. Фильм включала какой-нибудь - и время незаметно проходит.
Лучше, чем на диване лежать и в телек пялится

через сколько проявляется эффект?

я вот ещё пресс качаю - после беременности живот хиленький какойто...и джирок легко нарастает :( тогда удалось похудеть, а потом снова отелась, щас вот пресс качаю, обруч кручу и для бёдер - на степпере хожу

tat-yanka
на степпере хожу

а это че?

Dali
а это че?

такая мелкий домашний тенажёр в обиходе ходилка обзываю - просто ходить на нём, с нагрузкой для ног
тем более полезно, если я перемещаюсь вссегда на машине, даже там, где можно пройтись 15 минут

обруч нельзя крутить тому, у кого проблемы с почками :(

красная роза
обруч нельзя крутить тому, у кого проблемы с почками

почему?
неужели такая большая нагрузка идёт?
я точно знаю что нельзя крутить тяжёлые обручи - видела такие толстые в магазе, крутанула пару раз в магазе - полдня загибалась со спиной, хорошо. что не купила

вчера накрутила так обруч..что седня весь живот болит..ну ниче..такую стройность в животе почувствовала

:( у меня щас поясница болит..
но у меня обруч советский..такой тонкий-не думаю что иизза него..скорее изза менстры.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы