Спина и шея болит

к какому врачу обратиться?
делала мануальный массаж летом прошлого года, помогло примерно на 3 месяца, ну 2 меесяца точно не знала что такое боли в спине
сейчас невозможно стало
постоянное желание принять горизонтальное положение
у меня сколиоз был лет 10 назад, наверно его последствия, потому как болит именно в грудном и шейном отделе, поясница и ниже - не болит
к какому специалисту обратиться?
кто что может посоветовать?
измучилась уже жутко %)

tat-yanka
к какому специалисту обратиться?

невролог - может назначить физиотерапию

tat-yanka
мануальный массаж летом прошлого года

так и делают люди с подобными проблемами массажи раз в квартал/в полгода, у кого как получается

tat-yanka
кто что может посоветовать?

мази различные есть в аптеках типа быструмгель или нуроффен, лучше у врача проконсультироваться

Istina
лучше у врача проконсультироваться

потому и спрашиваю тут к кому из спецов идти?
хирург
терапевт
мануалист
или ещё какой колдун?
я в медицине слаба

подскажите что делать, к кому идти?
сегодня боль от спины стала отдавать в руку/лопатку %)

tat-yanka
подскажите что делать, к кому идти

сходите к неврологу, у меня вообще рука не поднималась, назначали физпроцедуры все восстановилось

Лизинамама
назначали физпроцедуры

а какие именно?
я просто думаю, что боли изза искривления позвоночника, как раз в грудном отделе, искривление прям видимое

На кинезиотеррапию идите. Трудно, но 100%

профилактика болей в спине это комплекс мер - физкультура, бассейн, массаж
с болями вам к неврологу, он вам выпишет лекарства, чтоб снять воспаление, скорее всего это будут укольчики, после курса вам прямая дорога на массаж

Лизинамама
сходите к неврологу

и на КТ, а там уже видно будет, что у Вас лечить. Не занимайтесь самодеятельностью!

страшнючая красавица
На кинезиотеррапию идите.

а это что такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы