Запор.

Девочки спасите, сегодня второй день, как не смогла нормально в туалет сходить. У меня такое бывает но очень редко, на ночь снова кефир выпила, если не поможет не знаю что и делать.
Что в таком случае может помочь? Не в больницу же идти с моей проблемой, засмеют.

глицериновую свечку поставьте, слабительное выпейте накрайняк, ну и диета, свекла, чернослив ;) Хотя два дня не ходить в туалет - ниче такого не вижу, или у вас по часам?))))))))

Киви тоже слабительным свойством обладает

Сушеные молотые водоросли, и молотое льняное семя - если в день по ложечке съедать того и того, ходить в туалет будете каждый день как по часам, ну и кожа бонусом станет гораздо лучше выглядеть:) уже несколько лет пользуюсь

бедная богобоязливая дево
Сушеные молотые водоросли, и молотое льняное семя

а где это все взять?, посоветуйте.

в аптеках обычно есть, посмотрите медгородком. Ламинария сушеная, выглядит как травяные сборы - картонная коробочка.

придумали же-проблема)))) даже у новорожденного запор-это когда не какает больше 4х дней.
ФИТОЛАКС, ГУТТАЛАКС, это слабительное, вечером выпейте, с утра все будет ок, даже слишком. таблетки бисакодил. ну и разгрузите жкт. чернослив, свекла, киви.

тоже была такая проблема пока в декрет не вышла. не пойму, с чем это связано, но пока работать приходилось, столько намучилась и ничего не помогало.
а вообще попробуйте с вечера заварить 5 черносливин в кипятке. утром натощак, разведите в кружке отвер от черносливен горячей водой, выпейте и заешьте черносливом. ну а потом на завтрак овсянная каша. сейчас работает стопроцентно.

Если периодически такие проблемы возникаю, нужно налаживать работу кишечника. Не плохо в таком случае пропить дюфалак, если выпиваю утром, вечером уже стул налаживается. Курс у него месяц, как раз хватает флакончика на месяц. Мне нравится, что побочек нет у него.

почему засмеют то?
вот у меня живот болел, пришла, спрашивали про стул, никто не смеялся надо мной, отправили на анализы, оказалось, что у меня хронический холецистит, так что если вас беспокоит, сходите все-таки ко врачу-то ;)

девочки, кто-нибудь заберите дюфалак, муж купил мне сразу после родов - ни разу не пользовалась, так и стоит, скоро срок годности пройдет, жалко. У нас нет проблем таких, чтоб дюфалак пользовать, большая бутылочка, 500 мл, закрытая

когда у меня был длительный жуткий запор - то я его вылечила с помощью сенна Д.. :)

Небоська Не плохо в таком случае пропить дюфалак, если выпиваю утром, вечером уже стул налаживается.

А беременным Дюфалак можно пить? или нет? И не будет ли такого, что пропьешь курс, все нормально, а бросишь пить запоры начнуться заново?

варёная свёкла знаю помогает

Riska
А беременным Дюфалак можно пить? или нет? И не будет ли такого, что пропьешь курс, все нормально, а бросишь пить запоры начнуться заново?

Да, можно беременным. Дюфалак и маленьким деткам с рождения можно пить. У него нет противопоказаний. И привыкания к нему нет. Почитайте инструкции( в интернете есть)

miss_ali_b
почему засмеют то?

Вот и я подумала, чего тут смеяться? они же врачи.. это их работа...Я когда иду к врачу с какой-нибудь проблемой, о которой как-то стисняюсь говорить, то всегда говорю себе: у врача таких как я много.. и на то он и врач, чтобы решать мои проблемы. ( Не по теме: помню сидела как-то в очереди на прием к дерматологу. Впереди меня был пожилой мужчина. Зашел он в кабинет. А там на приеме сидела молодая девушка-врач( видно прямо после института). А у мужика какие-то проблемы были, что надо было член свой показать. Так он стиснялся это сделать. Ведь перед ним не просто врач была, а молодая девушка. ей пришлось громко, так что в коридор было слышно, повторить свою просьбу.) :-)

Znayka
кто-нибудь заберите дюфалак, муж купил мне сразу после родов - ни разу не пользовалась

А зачем же тогда покупали? :-)

tat-yanka
варёная свёкла знаю помогает

Варенный овощи здорово помогают. Не только свекла. Морковь тоже. Только не картофель. :-)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 12:19

я раньше в восемь дней один раз ходила :=-O: ужас был, по знакомым узнала про массажиста Людмилу ,она мне помогла .делает масаж живота. уже 4 года прошло а хожу в туалет по часикам...у нее своя методика я все болячки подлечила, можете проконсультироваться .я храню телефончик 79268480962

Раз в неделю - это не нормально, так можно и геморрой заработать. Лучше уж тот же дюфалак выпить, он мне например быстро помогает. Если курсом пить, налаживает работу кишечника и тогда долго проблем не бывает со стулом. Поэтому если часто такие проблемы, лучше пролечится.

Мама вообще по 3-4 дня раньше не могла нормально в туалет сходить. Мучилась бедная, что только не делала.
Но после того как стала дюфалак пить, стул стал налаживаться. Пила строго по утрам и на протяжении месяца, после такого лечения кишечник стал работать сам.
Поэтому не слабительные нужно пить, а помогать кишечнику работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы