Простуда или?????

Всем привет, не могу понять что у меня, уже третий день щекочет в носу, больше ни чего ни температуры, ни насморка, бывает чихну и все. Но меня это уже раздражает что это может быть????

Скоро сопли рекой потекут.........,ну или как вариант алергия на что-то, но она тоже соплями закончится.

Мурашечка
Но меня это уже раздражает что это может быть????

выше все правильно написали:) купите Аквамарис или ещё какой спрей с водой для промывания носа, и промывайте, не жалейте, раза по 3-4 в день. Всё пройти должно. Он слизистую увлажняет, микробы выходят, ну и нос дышит хорошо.

На аллергию похоже, у меня подруга по весне заходится чиханием. Попейте антигистаминных, ну и терафлю на всякий случай можете купить, простуда тоже не исключена.

может быть и простуда...у меня так было. Я для повышения иммунитета- чтобы организм был не в ослабленном состоянии принимаю эхинацея П и как правило это состояние проходит..

Помогите огранизму справиться с вирусом!Я вот тоже, сколько здоровья не набираюсь летом, все равно, как только холодает, сразу заболеваю. В этом году правда значительно легче перенесла ОРВИ. Врач посоветовала амиксин (это иммуномодулятор + противовирусный эффект), пила как и положено. Вообще, легче предотвратить болезнь, чем вылечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы