посоветуйте гинеколога в Династии или еще где-нибудь

Девочки, посоветуйте, плиз, хорошего гинеколога может в Династии, она просто рядом с домом, хотя может там и ничего хорошего нет... Может еще где-нибудь. Мне главное чтобы цены приемлемые были и назначения адекватные, а не деньговыколачивающие :)

Сходите с Ставко или Диагностический (Уралмаш) к Семеновой, очень хороший врач и женщина замечательная

kraly
Сходите с Ставко

А Ставко это название клиники или фамилия врача? :) Простите, дремучую...

Это название клиники www.stavko.ru/

я начала ходить в династию к козыревой, потратила уже 5000 на обследованияя %) пока поставили диагноз эндоцервицит под вопросом? сколько еще из меня выжмут незнаю, вот думаю к другому врачу сходить...

Сходите в Малахит на Мамина-Сибяряка к Кузнецовой Наталье Петровне. Это санаторий-профилакторий вроде. Анализы им Инвитро делает. Замечательный врач, пару раз к ней ходила. Последний раз нужен был только анализ, а у них по идее еще прием оплачивать надо, если анализы берут. Так она меня приняла без приема, хотя я пришла наобум, даже не записывалась, ниче.
Цены хорошие, не дорого.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 01:47

Хайкельсон Марина Иосифовна. Здоровье365 на Кузнечной.

KOSHU
Здоровье365 на Кузнечной.

врач Силёва. ни разу за 7 лет, она не ставила идиотских диагнозов и не предложила сдать какой-нить анализ "на всякий случай".

Спасибо большое за рекомендации!

аноним
я начала ходить в династию к козыревой, потратила уже 5000 на обследованияя

вот этого и боюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы