Сплю по 10-11 часов.

Сплю по 10-11 часов и всё равно хочу спать. :lazy3:
Витамины пью.
Что это со мной может быть такое? Весенняя спячка?

я тоже, только спать удается не больше 7-8 часов

Lena_Z

Завидую, честно;) Если есть возможность - чего бы и не спать ;)

сходите к врачу, это может быть как спячка, так и симптомы болезниСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 23:51

Я так же могу спать по 10-12 часов и не высыпаться . Днём привыкла с ребенком спать. И вообще я это дело люблю :t_0016: .

Lena_Z
Сплю по 10-11 часов

везет ;)

А к какому врачу с таким симптомом? И вообще странно придти и сказать: доктор, мне спать всё время хочется. Она скажет: иди проспись.

Lena_Z
Что это со мной может быть такое?

давление низкое? :) я тоже сплю много последнее время. пару раз давление смерила, максимум 100 на 60

Иноходка
давление низкое?

Ага. :( 90х60
Я еще и на безкофеиновой диете. Не пью чай, кофе.

Lena_Z
90х60

ну как не спать с таким давлением, меня на ходу сносит)))

Я тоже, лет 15 точно и не высыпаюсь. Ложимся все вместе, они уже выспались, а я еще бы поспала, а по часам так должна была выспаться. Сейчас стала пить йодомарин, посмотрим. Хорошо, что заглянула, ведь еще и память страдать начала, сегодня и вчера забыла таблетку глотнуть :=-O:

я могу продрыхнуть сутки

А я, чем позже ложусь, тем меньше на сон трачу...

Калина Малинова®
я могу продрыхнуть сутки

Я тоже могла и совсем не задумывалась об этом,теперь не могу :( теперь сплю по 12 часов всего :(

raliiisa
А я, чем позже ложусь, тем меньше на сон трачу...

Почти так же. Вот если лягу раньше 2-х ночи, то продрыхну дикое количество времени и еще спать хочу, а если после, то тютелька в тютельку 8 часов и чуствую себя нормально. Лет 6 назад обратила на это внимание... А то всю жизнь думала что у меня со здоровьем что-то не так - какой нить синдром хронической усталости :)

чай с майонезом
А к какому врачу с таким симптомом?

к эндокринологу например

Когда дома сидела - спала больше
В выхи, когда давайте посчитаем с 24 до 12 утра - само то. О, ужас. я переспала Вас
Что со мной

Галерея
до 12 утра

я б тоже хотела, штоб 12 для меня было утро, а не разгар дня нравилось мне когда ребена вставала в 11-12, щас в 8 :(Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 03:30

красотаспасетмир
нравилось мне когда ребена вставала в 11-12, щас в 8

Я сча посмотрела твой профайл, возраст реби не увидела. Но и не младенчик, судя по моей памяти
более года, 2 с чем то. и по такому возрасту взрослому вздыхать удивительно
Проснулся ребя и спать дальше

Галерея
более года, 2 с чем то. и по такому возрасту взрослому вздыхать удивительно
Проснулся ребя и спать дальше

моя старшенькая "пятилетка" глазюльки свои растопырит часов эдак в 7.00, особенно в выхи, да еще и младшенькую забияку растормошит %) и начинается у них туса с интересом: во сколько проснется мама если прыгать на разных частях ее организма?...

Курица-Помада
Завидую, честно;) Если есть возможность - чего бы и не спать

Не то слово! Мечтала бы о таком! :y_0008:
По факту - до рождения малыша у меня такое по весне бывало. Спите, если хочется, бывайте на воздухе больше, займитесь спортом, чтоб организм заряжался энергией.

может, весна, может давление. У меня нормальное давление, но сплю по 9 часов и не высыпаюсь совсем. На меня уже начальство косится, зеваю весь рабочий день, глаза краснющие, ежедневно. Списываю на смену погоды постоянную.

Витаминки пора включать!!! И печенке подмогу - весна+ляля - молокотянучка=авитаминоз, я проглядела в этом году и облезла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы