задержка после родов нормально ли это?

привет всем)))у меня такой вопрос,может он и очень банальный,но очень волнуюсь...4 месяца назад я родила сына.после родов занимаемся сексом с мужем с презирвативами...первая менструация была через 2 месяца после родов,вторая ровно через месяц,а сейчас,если считать по предыдущим циклам задержка 8 дней...причем у моей подруги тоже самое(в том месяце у нас они пошли в одно и тоже время)только у нее вторые после родов,а у меня должны быть третьи.все говорят,что так после родов бывает,но все равно оч оч боюсь,потому что слишком мало времени прошло после родов.тесты показывают отрицательный результат.напишите если у кого-набудь было похожее........забыла написать мы на И.В.

Делайте тесты, или сходите сдайте ХГЧ...раз вы на ИВ, а вообще после родов мало времени прошло, тем более весна, сбой да и цикл ещё не установился точно!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 14:51

я уже 7 тестов сделала и все отрицательные.....да и предохранялись поэтому успакаиваюсь этим)))да и очень нервничала с начала этого месяца(((то ребенок приболеет,то еще что-нибудь...спасибо большое за ответ :rose:

Naddin
цикл ещё не установился точно!

очень надеюсь,что причина в этом)а к врачу страшно идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы