очень сильно болит низ живота.помогите

сегодня первый день месячных и очень сильная боль в низу живота.ни стоять ни сидеть не могу.могу только лежать согнувшись в позе эмбриона....что выпить,что бы так не болело,а то до слез прямо больно...уже было такое один раз,я еще в школе училась -лежала два дня пластом.сейчас лежать возможности нет

спазмалгон, нурофен, ношпа

Обычно нурофен, можно пару таблеток. Или анальгин на крайняк. Сочувствую, блин :(

найз

В свое время мне очень помогали свечи с папаверином гидрохлорида.
Гинеколог советовала их или свечи с новокаином.

кетанов?! :)

mamochka56
кетанов?!

Он вроде для зубов, не? Хотя, конечно, если там есть зубы и они болят.... :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 13:24

выпила найз.чуть поменьше стало,но все равно не айс...еще корвалол 20 капель приняла

миндаль
Сочувствую, блин

sagittarius
свечи с папаверином гидрохлорида.

+1

меня еще бывало рвало, знобило, и чуть ли не до судорог доходило.
спасал только нимулид лингвальный (рассасывала).

только после родов стало получше. но я ее к Хамову ходила, он крестец правил, сказал, что нерв какой-то был защемлен

йа королевна

мне горсть таблов помогала, 2 дротоверина(но-шпа), 1 аспирина, 1 кеторола и свечка папаверина.

mtrix
кетанов?!

Он вроде для зубов, не?

Почему только для зубов? Это ненаркотическое анальгезирующий препарат. При любой боли. Но на меня он не действует, кеторол лучше.

у меня по своим причинам болезненые месячные, и не по одному дню а все пять! помогает только КЕТАНОВ В УКОЛАХ так ,что бы работать можно было. но не увлекайся он привыкание вызывает. и еще надо обследоваться иногда этому есть обьективные причины, которые можно решить за несколько дней.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 16:46

разово можно укол анальгин+димедрол, мне помогало

лучший обезболивающий - парацетамол!!! можно с комплексе с дротаверином... например, юниспаз (как врач советую)

а задержки не было? беременности быть не могло?

йа королевна
выпила найз.чуть поменьше стало,но все равно не айс...

Найз вообще не айс- не увлекайтесь, разрушает жкт оччень и кстати в европе запрещен вообще, а по теме - лучше к врачу конечно, тк просто так сильно болеть не станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы