Помогите! Фурункул под мышкой

Девочки отзовитесь! У кого был фурункул под мышкой, в народе его называют "сучье вымя". Кто как избавлялся?

выдавить никак?

у меня было 2 раза!Мажте ихтиоловой мазью.Причем не втирайте,а прям накладывайте побольше на шишечку и через пару дней он прорвет.Хорошенечко выдавите гной(иначе снова образуется),промойте ранку перекисью ;)

Yanika
выдавить никак?

там нет дырочки через че выдавливать там просто шишечка,а в ней гной

Marisaa
"сучье вымя"

:=-O: почему так?

у меня был, вырезали, пришла на прием в поликлинику, срузу вырезали, потом пару раз на перевязку

Шишечка очень большая и гной где то далеко, уже неделю держится и все не прорывает :( :(

mamochka56
просто шишечка,а в ней гной

гной же просвечивается, надорвать кусочек кожицы и выдавить

Yanika

что за ужасы, давить фурункул, да еще и подмышкой %)

Marisaa

к хирургу сходите, делов на 1 минуту

Yanika

она плотная кожа то,а вот ихтиолка ее какбы утоньшает,вот тогда можно слегкостью иголочкой поддеть или оно само прорвет...я первый раз иголочкой сама протыкала,а второй раз само прорвало,главное мазать

Latte
почему так

ну это может быть от того что побреешся например,порежешся,грязь попадет или пот ...или вспотела и продуло может...

Иноходка
к хирургу сходите, делов на 1 минуту

там если плохо выдавят гной,будет сново и сново появляца...я вот сама се хирург,сама вижу все выдавила аль нет :)

Yanika
выдавить

mamochka56
выдавите гной

не вздумайте :=-O:
это бывает фурункул, а бывает заражение лимфы-также примерно проявляется
к хирургу вам надо срочно причем. с таким симптомом, если темпа есть, даже скорая приезжает

а ваще гной там ужасный я смотреть не могла,када давила...такой прям густой,всех цветов радуги :y_0027:

нельзя выдавливать фурункулы, вы че. от этого умереть можно

mamochka56
может...

перед меськами дежурный вылазит где-нибудь

у моей бабушки был, тоже под мышкой, с темпой. вызывали скорую, вот они нам все про это рассказали, и к хирургу направляли.

красная роза
не вздумайте
это бывает фурункул, а бывает заражение лимфы-также примерно проявляется
к хирургу вам надо срочно причем. с таким симптомом, если темпа есть, даже скорая приезжает

+++++++++не давить, не греть, срочно ко врачу, само это точно не пройдет

красная роза
даже скорая приезжает

неа!не приезжает!я када с этой бякой мучилась,уснула вечерром с поднятой рукоуй,а на утро опустить ее не могла,шишка стала огромной и было больно...позвонила в скорую,мне сказали,ноги целы-идите сами...я спросила как мне идти по городу с поднятой рукой то?мне сказали это ваши проблемы

красная роза
от этого умереть можно

конечно, если грязными руками давить!
а с каждым прыщем в больницу бежать-это бред! %) тем-более его в любом случае надо прочищать, он сам не выйдет

Yanika
с каждым прыщем в больницу бежать-это бред

согласна

кароч думайте сами...если надо срочно от него избавица-к хирургу...если нет-то мажте ихтиолкой :)

Yanika
а с каждым прыщем в больницу бежать-это бред!

деушка, вы имеете представление, что это за прыщ? У меня маму еле спасли, она тоже думала само пройдет, увозили в больницу с температурой 42 и без сознания, так что идите и давите свои прыщи

МДО
деушка, вы имеете представление, что это за прыщ? У меня маму еле спасли, она тоже думала само пройдет, увозили в больницу с температурой 42 и без сознания, так что идите и давите свои прыщи

вот чтоб такова небыло мажте ихтиолкой(она стоит то копейки)и все рассосется

ИХТИОЛКА!ИХТИОЛКА!ИХТИОЛКА! :clap:

ну погуглите, вам там расскажут про заражение крови и про кол-во умерших от простого фурункула

Latte
пришла на прием в поликлинику, срузу вырезали, потом пару раз на перевязку

было так же. потом снова был, в другом месте - мазала мазью вишневского, там дырку прорвало и весь гной вышел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы