Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога!(для взрослого)

Желательно район центр, ботаника.. :)

Прохорова (33 больница) Хлынов (40 больница)

Bordo
Прохорова (33 больница) Хлынов (40 больница)

Ага. Только имейте в виду, что Прохорова-главный гастроэнтеролог города, а Хлынов-зав.гастроцентром ГКБ№40 и консультации у них стоят соответсвенно. :)

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 22:01Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 22:02

а сколько? ну наверно не больше 1500р. консультация? а в других платных медцентрах?

как записаться в 40-ю?

Tanya_K
ну наверно не больше 1500р. консультация?

У Прохоровой , вроде, 2000 стоит. Можно узнать по телефону 3555657. Могу порекомендовать хорошего спеца-Лосева Марина Эдуардовна в ГКБ № 33, но она по делу говорит и тем, кто любит розовые сопли и сюсюканье с пациентом-не к ней :)

кто еще посоветует? ;)

Типа ап. Тоже очень надо. А то помру скоро.

Каша Малашина
Хлынов-зав.гастроцентром ГКБ№40

Человек замечательный! Он у нас на радио медицинскую передачу ведет, мы все у него консультируемся :)

m_polina
Человек замечательный!

Как к нему попасть?

По-моему он не консультирует сейчас пациентов, он больше на администрастивной работе. Но попробуйте позвонить в регистратуру 40-ой больницы, они подскажут координаты их гастроцентра и быть может и Хлынова самого. Да там и вообще в гастроцентре хорошие спецы.

m_polina
Да там и вообще в гастроцентре хорошие спецы.

Кто ещё, например? Посоветуйте, пожалуйста.

Я реально могу спросить у Хлынова, кого он посоветует, но он только в следующий вторник у нас будет на работе. Вот только сегодня был, знала бы... Если интересно - могу узнать

m_polina
Если интересно - могу узнать

Да, очень нужно. Загибаюсь уже и не знаю куда кинуться. :( У меня ещё лялька мелкая, полгода нам, на ГВ.

хорошо, я у него спрошу во вторник и вам напишу в темке

m_polina

Спасибо. Буду ждать.

ищу врача
Загибаюсь уже и не знаю куда кинуться

Проконсультировалась у Хлынова, он посоветовал если проблемы именно с желудком к Ольге Альбертовне Рябининой. Тел. гастроцентра 232-01-66.

m_polina
Проконсультировалась у Хлынова, он посоветовал если проблемы именно с желудком к Ольге Альбертовне Рябининой. Тел. гастроцентра 232-01-66.

Ой, спасибо огромное. :rose: Завтра позвоню и запишусь.

Удачи вам и здоровья! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы