бородавка, прижгла азотом

вчера прижгла жидким азотом бородавку на пальце, на ноге. сегодня большой пузырь, что с ним делать? ни в ботинки влезть не могу, ни в туфли на работе(((

а можно пузырь проткнуть? чтоб чоть в обувь влезть можно было безболезненно?

ванночки с марганцем поделайте и ничего не надо протыкать-можете инфекцию занести

fidget
а можно пузырь проткнуть?

Нежелательно.

пришла домой сейчас а пузырь сдулся, там красное внутри, вытекла жидкость какая-то белая, чем-то обрабатывать?(

ничем, оставьте вы ее в покое, это нормально

не надо даже обрабатывать? ну может ванночку с чем-нить? пластырь тоже не нужно?врач мне сказал чтоб я вечером 2 часа подряд примочки прикладывала, (вода с солью)

fidget
чем-то обрабатывать?(

Да,обязательно -зеленкой!! А пузырь надо было проткнуть стерильной иглой.

fidget
ну может ванночку с чем-нить?

нет!!!

fidget
пластырь тоже не нужно?

На ноге,только если больно ходить,но обязательно бактерицидный.На руке,если планируете контактировать с грязью(на это время заклеивать) но тоже бактерицидным.

У меня было тоже несколько маленьких бородавочек на руке, прижигали азотом. Ранки правда долго заживали, а так бородавок больше нет.

скажите, кто знает где есть азот. знаю только одном место, туда добираться не удобно. может на эльмаше , уралмаше или втчм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы