Как часто вы посещаете врачей?

Насколько часто вы обращаетесь к врачам по поводу своего здоровья? Я почему-то совершенно не люблю представителей медицины, хорошо что сильным ничем не болею, а от простуды мне проще терафлю купить, чем вызывать врача на дом. Знаю, что нужно проводить обследования разные, но ничего не болит и как-то не чувствуется необходимости.
Вы часто бываете у врача, по каким поводам?

Borina
Я почему-то совершенно не люблю представителей медицины,

Сейчас опять врачей гнобить будут Чуть что не так - сразу врачей во всем винят.

я у гинеколога регулярно и у стоматолога очень трепетно отношусь к чистоте н-ных органов
оак минимум раз в год
Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:15Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:21

Обязательный медосмотр раз в год. Обязательное посещение стоматолога.

Ну и если действительно заболею то вызову врача - больничный то нужен.

Я обследуюсь каждый год - УЗИ груди, гинекологическое, щитовидки, анализ крови, онкомаркеры - 1 раз в год. Гинеколог 2 раза в год. Ну и за больничным хожу если ОРЗ у меня.
Стоматолог 1 раз в год.

гинеколог и стоматолог два раза в год обязом. раз в год - справку для бассика остальное по мере надобности.

С простудой ситуация аналогичная - обхожусь терафлю и другими лекарствами, а уж если что серьезное, то иду к врачу. Ну и по женским делам обязательно раз в полгода.

Octavia
УЗИ груди, гинекологическое, щитовидки, анализ крови

Octavia
Гинеколог

раз в полгода

Arph
простудой ситуация аналогичная - обхожусь терафлю и другими лекарствами, а уж если что серьезное, то иду к врачу.

Octavia
Стоматолог 1 раз в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы