пмс -жутко отекаю ,что делать ?

уже несколько лет перед месячными отекаю .Как избавиться от этой напасти .Гормоны пить нельзя -у меня варикоз ...Как вы справляетесь?

lya_sya
Как вы справляетесь?

не обращаю внимания, ношу удобную обувь. Но у меня не

lya_sya
-жутко

просто на пару тройку килограмм вес увеличивается и ноги отекают особенно в конце рабочего дня.

lya_sya
Как вы справляетесь?

Тоже отекаю, причем вес не изменяется, но чуствую себя шариком надутым. Сейчас ничего не пью, но можно попробовать гомеопатические препараты или БАДы: ременс, фемизол, первое что пришло в голову

Мне эндокринолог выписывала пить верошпирон с 15 годня цикла. Помогало. Но это нужно с врачом посоветоваться.

верошпирон старое мочегонное, есть более современные и безопасные препараты.
Во второй половине цикла ограничивайте соль и продукты, содержащие ее в большом количестве (консервы, колбасную продукцию, копчености, соусы), пейте достаточно - 2 - 2.5 литра воды в день

в эти дни мочегоньтесь: травки пейте(хвощ, лист брусники), препараты (верошпирон,диувер...)

mamaze
Мне эндокринолог выписывала пить верошпирон с 15 годня цикла. Помогало. Но это нужно с врачом посоветоваться.

пью его... оочень нравиться, и даже похудела на 5 кг :)

а я мало того что припухаю,так ещё и скотиной неврозной становлюсь... :t_0024: :t_0030: :y_0008:

Fиoн@
а я мало того что припухаю,так ещё и скотиной неврозной становлюсь...

персенчик...не... ;)

Лампа
просто на пару тройку килограмм вес увеличивается и ноги отекают особенно в конце рабочего дня.

malinka06088
травки пейте(хвощ, лист брусники), препараты (верошпирон,диувер...)

c 15 дня ?а побочек нет?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 22:59

Кстати вспомнила, одно время тоже хвощ пила. И очень эффект нравился : легкое мочегонное.
Надо купить опять попить.

Лампа
Кстати вспомнила, одно время тоже хвощ пила. И очень эффект нравился : легкое мочегонное.
Надо купить опять попить.

ой и я попробую

Лампа
просто на пару тройку килограмм вес увеличивается точно так же :(

mamaze
верошпирон

• хорошее мочегонное...надо попробовать
    Fиoн@
    скотиной неврозной становлюсь

ойй.....а тут вообще..труба.....убить хочется всех... %)

Юлич
ойй.....а тут вообще..труба.....убить хочется всех... %)

как хорошо,,что у всех женщин мес не в одно время а то глотки перегрызли бы друг- другу

Я тоже отекаю, но мирюсь с этим, потому что по сравнению с тем, что чувствую во время КД все это лишь цветочки :( Они у меня ужасно болезненные и обильные, без но-шпы и сидерала просто по стеночке хожу. Не знаю, чего хочу: то ли всех убить, то ли покончить жизнь самоубийством :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы