под бровью или жировик или фурункул... к какому врачу?

в общем сначала был маленький жировик (белая точка), выщипала брови. и видимо он воспалился... сейчас шишка красная. хорошо видимая и прощупывается... прикладываю ватку с малавитом пару раз в день. но вот третий день, изменений ноль.
к кому пойти то? к хирургу что ли? или к дерматологу? или еще подождать, может само пройдет.... некрасиво конечно :(

к дерматокосметологу :)

bers
к дерматокосметологу

ну в поликлинике то такого точно нет :) :)

к хирургу

Щастье
к хирургу

23 больница ЧЛХ.

зачем лишние телодвижения? все равно его вскрывать будут. у меня шишечка год-2 назад появилась на шее ближе к затылку. пришла я недавно в бонум папилломы удалять. показала еще эту шишку, грю - это я наверное папиллома содрала?а нет! жировик элементарный.сколько она гадостей оттуда выдавила - кошмар!!! своим глазам не верилаСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:17

bers
зачем лишние телодвижения? все равно его вскрывать будут

и.... не ходить что ли?
не, мне это совсем не нравится - шишак над глазом.... может увч какое-нибудь назначат, чтоб рассосалось....
ладно, запишусь к хирургу

Знакомая проблема. У отца на том же месте жировик был. Он сначала сам хотел его выдавить, но мать не разрешила короче. Поехали с ним в црч. Там жировик этот благополучно лазером удалили.

Щастье
может само пройдет..

Пройдет Это не фурункул.

К офтальмологу)))

ООО, у меня такая же фигня была. Я брови пощипала и не обработала спиртом. Разбарабанило глаз - мама дорогая! Срочно к хирургу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы