хочу найти управу на терапевта

на прием приходишь : назначений ноль, вызываешь на дом - назначений и обследований ноль, после скорой оформляешь вызов - снова ноль назначений, хотя скорая отвезла в стационар и в выписке указано, какие именно обследования нужно провести + плохой анализ крови. ни лечения, ни рекомендаций и направлений на пересдачу крови и обследования терапевт не дает. хочу не только поменять терапевта, я думаю, там они все примерно одинаковые, но хотя бы потреборвать от поликлиники действий по этой ситуации. знаю, что платно в коммерческих медцентрах я получу все медуслуги, но такое отношение - это уже саботаж. надоело.
кто писал на имя главврача и зав. терапией, посоветуйте, что писать, и кому еще копии отправлять.

Обратитесь в ТФОМС на Ленина в отдел по защите прав пациентов.

интересно узнать - а что он на приеме-то делает?
ну там поговорили, Вы же можете спросить - доктор, так а что у меня, какое лечение назначите?

dino127
Вы же можете спросить - доктор, так а что у меня, какое лечение назначите?

У нас когда педиатр по вызову приходит , если простуда или ОРВИ - сразу на полочку , где лекарства смотрят : типа чем будуте лечиться ? ЭТО ОНА МЕНЯ СПРАШИВАЕТ !!!!!!!!!!!!
Арбидол , оциллококоцинум , ксимелин детский , гексорал , нурофен. Прекрасно ! Все у Вас есть - вот этим и лечитесь !
Офигеть !

А в каком районе поликлиника?

Moretti
Все у Вас есть - вот этим и лечитесь !
Офигеть !

а что надо, чтобы нового навыписывали, я тоже всегда знаю чем лечить, простудные,

Moretti
если простуда или ОРВИ - сразу на полочку , где лекарства смотрят : типа чем будуте лечиться ? ЭТО ОНА МЕНЯ СПРАШИВАЕТ !!!!!!!!!!!!
Арбидол , оциллококоцинум , ксимелин детский , гексорал , нурофен. Прекрасно ! Все у Вас есть - вот этим и лечитесь !
Офигеть !

ии у нас так же или вообще СТАЦИОНАР ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ И ЕЗЖАЙТЕ
вот не мы одни такие оказывается

Клавдия Степановна
кто писал на имя главврача и зав. терапией, посоветуйте, что писать, и кому еще копии отправлять.

я просто пришла к ней на прием и задала все волнующие меня вопросы, тут же по телефону она перезвонила и дала заведующей на счет нас указания

dino127
а что он на приеме-то делает?

интересуется следующими вопросами: а вы из какйо квартиры? а купили? а дорого?

dino127
Вы же можете спросить - доктор, так а что у меня, какое лечение назначите?

спрашиваю: ой, теплое питье. ой, у нас нет /ФГС, направлений на кровь и т.п./

аноним
А в каком районе поликлиника?

7 больница

lapylja87
СТАЦИОНАР ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ И ЕЗЖАЙТЕ

вызываю, и бумажка от скорой с рекомендуемым обследованием и плозим ОАК - для нее вообще не повод говорить и думать о чем-то, кроме того, что я купила и почем.

oxanaa
я просто пришла к ней на прием

не хочу на словах.
напишу, чтобы провели проверку на соответствие занимаемой должности и приняли меры по оказанию лечения согласно моих документов /полиса и рекомендаций скорой/.

Клавдия Степановна

7 больница

Тоже моя богодельня. К вам случаем не Баранова приходила? А то эта дама однажды ко мне приходила.. хамка та еще... на мой вопрос чем мне лечиться она сказала: "тем же чем сейчас". До этого ругалась почему к ней на прием не пришла сама, а смела ее вызвать на дом. Я давай свое самочувствие ей описывать, а она в ответ сказала, что скорую надо было вызвать.

oxanaa
а что надо, чтобы нового навыписывали, я тоже всегда знаю чем лечить, простудные

надо выписывать не новое , а то , что необходимо, а не то , что есть.

роль врача когда он приходит домой - вообще-то предварительный ДЗ поставить (и это главное - не пропустить что-то тяжелое, а то под простудой знаете ли всякое может сидеть) и назначить лечение, в ряде случаев анализы и дать советы по эпидповедению. А вот потом можно глянуть - что уже есть дома из лекарств.
и выбросите вы эти все оциллококцинумы и арбидолы...ой-ой не там сказал, 1000 раз сорри )

все клева, как с документами быть?
Зы. это не Баранова. но я верю, что они там почти все барановы.

а что с документами? у вас все справки с назначениями скорой на руках? карточка на руках?
пишите все подробно, как сочинение тогда то было плохо , пишите что именно, вызвали скорую, она проверила, назначила, вывзвали из поликлинники, он сделала/сказала/выписала то то. Ну и в конце, считаю данное поведение/лечение не компетентным, прошу провести проверку на соответствие занимаемой должности.
Вообще, для начала реально позвоните в страховую и скажите, что вот у вас такой врач, че с ней делать?
они подскажут как лучше написать и на кого именно. Думаю, что заявление страховой и копию заведующей.
Ну и карточку им не отдавать, че они там намутят, врачи шаманы то еще те, где не надо

Клавдия Степановна
но я верю, что они там почти все барановы.

Marian
че они там намутят, врачи шаманы то еще те, где не надо

а че вы так о врачах отзываетесь???

ок, начем со страховой. что я могу требовать? проверку. раз. оказание медпомочщи. как? кем?замену врача на того, кто согласен? я не думаю ,что кто-то согласен, и я не знаю там никого, так что проситься мне не к кому. кого видела - все бабки сумасшедшие.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:26

Клавдия Степановна
ок, начем со страховой. что я могу требовать?

вы просто обратитесь в страховую и там напишите заявление (вам помогут), по факту проведут проверку, в письменном виде ответ пришлют.
Опыт у меня был, только касалось детской поликлинники, весьма неприятно для леч.учреждения будет.

а кроме

Полкубадревесины
весьма неприятно

что будет? мне оплатят платное лечение?

Полкубадревесины
вы просто обратитесь в страховую и там напишите заявление (вам помогут), по факту проведут проверку, в письменном виде ответ пришлют.

+1

Квадратный арбуз
после того как в карте у ребенка писали, что жалоб нет, а по факту у ребенка полностью щеки в каростах, диатез страшный, после того как написали, что в 4 мес. ребенкиных я вышла на работу, а ребенок с няней, по факту в это время я лежала с мелким в больнице. дак шаманы они али нет? в том месте то или нет?
Это уже позднее, я на них жалобу накатала в аллергоцентре и им проверка пердимонокль устроила, до сих пор помнят. тока помнят меня, а с остальными ведут себя так же (знаю, т.к. подруги со своими туда же ходят)
Почему без пенделя нормально свою работу делать не хотят? Это уже не к нам товарисч вопросы, а врачам/докторам, хотя многих из них таковыми назвать сложно.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 16:06

не оплатят вам платное лечение, это же не жизненно важные и срочные процедуры/обследования были. Ну и для этого как бы в суд подавать надо будет, оно вам надо? Кстати, даже не слышала, чтоб такие прецеденты были, надо будет пошарить, какая в этом направлении у нас законодательная база есть

Marian
жизненно важные

а как определить?

Moretti
У нас когда педиатр по вызову приходит , если простуда или ОРВИ - сразу на полочку , где лекарства смотрят : типа чем будуте лечиться ? ЭТО ОНА МЕНЯ СПРАШИВАЕТ !!!!!!!!!!!!

Меня спрашивает 6"Чем лечишь?Что даешь?

Moretti
Офигеть !

Ага,ага...и уходит!

Клавдия Степановна

Писала, по другому поводу, правда, и не в Екатеринбурге. Ну, расскажу все-равно про свой опыт. Советую отправлять две копии - зав.поликлиникой и в местный минздрав. Обязательно заказными письмами, лучше с уведомлениями. Изложите ситуацию четко и подробно, в хронологии, но без лишнего. Изложите сови требования, если они есть. В конце письма укажите, что рассчитываете получить ответ в установленный законом срок. (А это 1 месяц.) Уверяю Вас, засуетятся и ответят даже раньше, чем через месяц. Приложите всякие копии мед.документов, то, что посчитаете нужным. Более конкретного ничего не посоветую, т.к. всей картины не знаю.

за конкретику спасибо!

Рада, если пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы