Температура после прививки от клещ. энц.

Вчера муж поставил прививку против клещ. энц. (австрия) и к вечеру появилась слабость, а сегодня целый день невысокая температура и трясет всего. Хотя сказали, что бывает такое, но редко, видимо попался этот редкий случай.
У кого такое было?
Как долго держится такое состояние?

Максимум 1-2 дня. это нормально. Можно принять антигистаминное что-то, например супрастин самый простой.

eko
например супрастин

к сожалению такого дома нет, муж пьет таблетки от температуры

Alenka08
У кого такое было

после австрийской - не знаю. А вот после нашей - всегда пару дней болела довольно тяжело - с температурой, ломотой, головной болью

Alenka08
У кого такое было?

после московской было один раз. И после всех гепатитов у меня так. Пусть антигистаминное выпьет. Это нормальная реакция.

Alenka08
муж пьет таблетки от температуры

незачем.

ну вроде как эта прививка иммуноглобулин содержит? так от него и повышается температура..я пол года лечилась иммуноглобулином, первые 3 укола - ужас, какбуто грипп но тяжелее

ENastyA
после австрийской - не знаю. А вот после нашей - всегда пару дней болела довольно тяжело - с температурой, ломотой, головной болью

может ему вместо австрийской нашу поставили?

кстати у нас и ребенок на 4 день приболел после прививки, может тоже реакция на нее. Температура невысокая, а слабость как никогда. Раньше если температура хоть и 38, но активный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы