глаза с ума сошли..

люди, подскажите совет.. увлекаюсь вышивкой. стала делать перенаборы на компе схемы. глаза капеец устают. тока вот в чем проблема, даж когда я их не делаю, стала замечать, что как только сажусь за комп, начинает голова неуютно чувствовать себя, на брови давит, хочется зажмуриться, кружится что ли она.. голова то.. странные ощущения..монитор у нас большой. хороший.
раньше такого не замечала, даже если вышивала ночами и днями. а тут прям резко. мож витамины попить? весна авитаминоз все такое? или капли витаминные для глаз какие нибудь? или это не глаза воще а чето другое?
всю жизнь хожу в очках. делали склеропластику в школе. зрение минус 5

Покапайте офтолик, капли очень хорошо помогают при утомляемости глаз, увлажняют. А голова болит еще и от остеохондроза - много сидите. ;)

у вас компьюторный зрительный синдром

кстати, можем помочь ;)

Я знаю Витрум Вижн форте хорошо сбалансированные витамины, весной мне очень помогают снимать усталость и напряжение, думаю это тоже позволяет сохранить зрение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы