коллоидная киста щитовидной железы 3 на 2,3 мм

на узи обнаружили, отправили сдавать на гормоны, к эндокринологу...но вопрос, сильно это опасно или можно подождать.. попить йод?
просто начала лечит варикоз еще и по гинекологии.. и все же платно.. не могу расстраиваюсь..весь отпуск спустила на врачей :(

аноним
сильно это опасно или можно подождать.. попить йод?

Зачем? Угробить себя, вам же ясно сказали что делать

аноним
отправили сдавать на гормоны, к эндокринологу..

А потом уже делать выводы.

ну сказали, что если гормоны в норме, то просто попить йод.
просто каждый врач отплавляет, то туда, то сюда...
пришла изначально я к гинекологу после родов, меня отправили делать узи молочной железы, узи гинекологическое, мазки, кровь, итд... лечили эндометриоз, сейчас опять анализы сдала после лечения.. такое ощущение, что не выйти из этого круга.. мамолог предложила сделать узи щитовидки я сделала, затем отправила к эндокринологу... эндокринолог еще к кому-нибудь пошлет %) ..
так, то по идее ничего страшного, то у меня нет, но уже на все эти обследования 10.тыщ истратила, да и сногой тоже не мало, вот и думаю, что делать? продолжать или пока остановиться?

аноним
ну сказали, что если гормоны в норме, то просто попить йод.

Ну так сдайте. У меня тоже есть киста на щитовидке. Не делаю ничего. Только раз в год УЗИ. Наблюдаю динамику. Насчет остановиться, я раз в год делаю кое-какие обследования для себя и все. Сильно не увлекайтесь. У меня принцип меньше знаешь - крепче спишь.

Glasha
Ну так сдайте

спасибо так и сделаю, только вот я начала пить достинекс, на его фоне можно сдавать кровь на гормоны? у гинеколога не уточнила.... %)

аноним
только вот я начала пить достинекс,

анализы на гормоны сдают после полного прекращения распития разных средств через месяц! для более информативного результата!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы