блуждающие какие-то боли

ловлю помидоры, сама всегда ворчу, когда люди в этом разделе совета просят, но спрошу.
С утра маюсь какой-то непонятной болью-сперва болело в области желудка, тяжесть и рези какие-то - угостили меня на работе мезимом и но-шпой. Не могу сказать, что помогло, боль переместилась выше, на ребра слева, стало больно глубоко дышать, неприятно глотать - на обеде отлежалась, вроде полегчало. К вечеру же стало еще поганее - резкая боль за ключицей слева, куда-то под лопатку еще отдает, да еще какое-то покашливание чахоточное привязалось, вдыхать-выдыхать глубоко не получается, больно ключицу.
Собственно вопрос - завтра поутру пойду в больницу, к какому врачу идти-то? к терапевту? или поди у меня хондроз какой, так тогда может сразу к неврологу, чтоб не перепинывали меня...?
и еще-что выпить чтоб боль под лопаткой и за ключицей отпустила? :( спать боюсь не смогу...:(

Идите уж к терапевту сначала.

марсианский тушкан
что выпить чтоб боль под лопаткой и за ключицей отпустила?

Пенталгин или баралгин.

Рут (белый дракон)
Пенталгин или баралгин.

забыла написать-солпадеин не помог

вам для начала к терапевту если он конечно ,толковый и не скажет ,что это вам всё кажется. это может быть и сердце и межреберная невралгия, а лучше перед приемом у врача ничего не пить ,чтобы анализы были достоверные, намажьте спину каким нибудь гелем типа быструм или найз, таблетки найз от боли в спине и зубной боли, но не от боли в желудке - поэтому тут трудно что-то сказать что выпить лучше раслабиться, может у вас просто остеохондроз и отдает везде

На инфаркт не думаете?
А зря - вызывайте скорую и больничку БЫСТРО
Хотя ето еще и с гастроэнторологией мож быть связано
Но все равно в больницу, почитайте про инфаркты

fly_mama
На инфаркт не думаете?

не было вроде кардио проблем никогда, да и гастро тоже

fly_mama
вызывайте скорую и больничку БЫСТРО

ссыкотно как-то, опозорюсь еще :(

fly_mama
почитайте про инфаркты

почитала, лучше бы не читала. я дура мнительная у себя признаки ЛЮБОЙ болезни нахожу про которую прочитаю :(
но нитроглицерин все же приняла

)) эт типа как трое в лодке не считая собаки... все нашли, за исключением родильной горячки...
однако первое о чем подумал - сердце... ( уж Ваша боль под ключичкой натолкнула, да и желудок, да и покашливание)
ну инфаркт это может и слишком... поэтому завтра терапевту показаться, на три буквы попроситься...
ну я имел в виду ЭКГ )

послали ведь меня на эти волшебные буквы, терапевт моя сразу на сердце погрешила, выслушавмои жалобы:( пойду через час. Боюсь :(

Отпишитесь - как дела?

маковка=
Отпишитесь - как дела?

предварительный д-з - стенокардия, под вопросом прединфарктное состояние. в понедельник ложусь в стационар. такие дела.

и нормально поймали! пролечитесь и будете бодрячком, а вот перетерпели бы, тогда через пару-тройку месяцев можно было и похуже состояние поймать... встречал я таких героев...
Не бойтесь - это нормально, здоровья Вам!

марсианский тушкан
предварительный д-з - стенокардия, под вопросом прединфарктное состояние. в понедельник ложусь в стационар. такие дела.

а сколько вам лет?

Шишка Еловая
а сколько вам лет?

36

марсианский тушкан
36

нервничаете наверное много?

выздоравливайте.. :)

Шишка Еловая
нервничаете наверное много?

да вроде бы и нет. врач предположила что Пост спровоцировал недуг %)

Шишка Еловая
выздоравливайте..

спасибо

марсианский тушкан
предварительный д-з - стенокардия

это после ЭКГ поставили диагноз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы