кто в курсе-окажите помощь!!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего гинеколога-эндокринолога в Екат.(если можно -фамилию), который бы действительно смог помочь решить мою проблему. Обошла уже терап., эндокринолога, гин-энд., но состояние только ухудшается. Мне 33г., а налицо все признаки климакса (приливы, постоянная слабость, сильное выпадение волос (уже половину потеряла!) и т.п. Что делать? Кучу анализов сдала, денег потратила, а результат нулевой. Помогите!!!

Beskonechnosti
Кучу анализов сдала, денег потратила, а результат нулевой.

Что означает "нулевой результат"?
Анализы показывают, что всё в норме?
Или что? Какой результат был бы не нулевым на стадии обследования?

В "Медлайне" на Химмаше принимает Михальчук Наталия Альбертовна,она как раз гинеколог-эндокринолог,и специалист очень хороший.Только она на учёбу ушла с 14 апреля,на сколько не знаю,узнайте в регистратуре-258-50-50.

Спасибо всем неравнодушным!

Beskonechnosti
приливы, постоянная слабость, сильное выпадение волос (уже половину потеряла

а щитовидку проверяли? На гормоны анализы сдавали?

Beskonechnosti
где найти хорошего гинеколога-эндокринолога в Екат. я ходила к Хайкельсон в "Клинику 365", но гарантировать,что
Beskonechnosti
который бы действительно смог помочь решить мою проблему не могу

Все знакомые ходят к гинекологу-эндокринологу Парфеновой, вроде у нее своя клиника теперь , где-то около УПИ.

а по-моему у вас признаки териотоксикозаСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 13:48

mammulchik
к гинекологу-эндокринологу Парфеновой,

• много-много, очень грамотный врач!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы