Убойный способ вылечить простуду

Есть ли какой-то убойный способ за пару дней вылечить простуду? Или выход только один - снимать симптомы с помощью терафлю и прочих порошков?

водка с перцем и под одеяло - потеть.

а я лечусь убойными методами типа:
1 морс горячий клюква и лимон весь день
2 если большая темп то оптирание спиртом
3 чай с водкой или медом, можно алое если есть
4 пастельный режим
и ни каких таблеток, ни приучайте организм
поднимаюсь на ноги за 2-3 дня

Lyra8
Есть ли какой-то убойный способ за пару дней вылечить простуду?

есть...
берёшь водку граммов сто... растворяешь в ней кусочек вьетнамской звёздочки... намазалась толстым слоем этой жижей... и на всю ночь...

Мариска
под одеяло - потеть.

будешь к утру как огурчик... зелёный и в пупырышку...

средство реально термоядерное... использовать очень осторожно... :)

будешь к завтрему здорова, если только не помрёшь... (с)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 21:01

jersan
намазалась толстым слоем этой жижей... и на всю ночь...

а какое место намазать :=-O:

Мариска
а какое место намазать

которое болит... а лучше вся...

если насморк- имбиря сухого нюхнуть, прям дорожками больно, остро, зато вся бяка сразу из носу выйдет и вы здоровы ;)

Киска66
и ни каких таблеток, ни приучайте организм
поднимаюсь на ноги за 2-3 дня

:) я вообще никакие таблетки, кроме парацетамола при большой температуре не пью. На начальных стадиях простуды мне очень помогает носоглотку промывать крепко соленой водой.

YYY
если насморк- имбиря сухого нюхнуть

дануна, нос отпадет. Уж лучше свежий пожевать, хоть выплюнуть можно, если невтерпеж, а из носа уже не достанешь :P Автор, имбирь - хорошая штука, можно еще имбирный чай сделать и пить с медом и лимоном

Мариска

да, сама вот не пью, но когда приперало - водка полстакана + туда выжать лимон весь + меду, чтоб это можно было выпить. с ног сшибает в крепкий сон, утром как огурец. проверенно уже не на одном моем знакомом - работает даже на тех, что кого 100 гр. эт раз плюнуть;))

начать пить антибиотики-тогда быстро. но не очень то это полезно.

Мне кажется не стоит "убойные" способы использовать, если правда нужно быть в форме - то терафлю, как выход. А потом лечиться медленно, но верно.

Летний дождь
я вообще никакие таблетки, кроме парацетамола при большой температуре не пью. На начальных стадиях простуды мне очень помогает носоглотку промывать крепко соленой водой.

++++
правда ограничиваемся физраствором и полосканием горла содойСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:31

malinka06088
начать пить антибиотики

%) от чего, от простуды? Можно сразу мышьяка, чтобы наверняка

malinka06088
но не очень то это полезно.

точнее, это бесполезно и вредно в большинстве случаев

В последнее время болею редко - пару в год, и то в легкой форме. При первых признаках простуды принимаю амиксин, больше стараюсь накакие таблетки не пить. Насморк лечу семенем льна. Горло медом и морской водичкой. Пью чай с лимончиком или малиновым вареньем.

Мариска
водка с перцем

front
но когда приперало - водка полстакана

Вот не понимаю, это же вредно для организма, но почему многим помогает? :dontknow:

знакомый северянин лечит начало простуды так: водку (стакан) намешать с табаско и выпить, далее ноги в шерстяные носки, сам в х/б белье и спатеньки. говорит помогает к утру. Но если честно, то сама не пробовала. имхо это для богатырей способ...

Мне как-то рекомендовали такой способ - стакан водки с перцем, горячая ванна и под 3 одеяла на ночь...
Если сердце здоровое - есть шанс выжить. Если нет - здравствуй кладбище :=-O:
Меня в молодости спасло то, что я ванну приняла до водки, водку ограничила полстаканом и одеял было только одно... Но утром встала - тонкая и звонкая - ни соплей, ни кашля. На работу сходила, а как дальше лечилась - не помню.

Обливаться Ведро холодной воды каждый час. Резко взбадривает имунную систему.
Это не юмор. Факт доказан научно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы