Ярина или хлоя, посоветуйте ?

Врач дал на выбор два припората, какой выбрать незнаю т.к. в первый раз :) И стоит ли, начинать ?

ап

пью ярину уже три с лишним года - все отлично:)

тоже пила ярину, пока пила все было хорошо, тоько стала поправляться, бросила пить до сих пор похудеть не могу....

ЗVезд@
все отлично

Вес, кожа, либидо ?

да ксатати с либидо былы бооольшие проблемы.....

и я

JuliaFisher
тоже пила ярину, пока пила все было хорошо, тоько стала поправляться, бросила пить до сих пор похудеть не могу....

JuliaFisher
да ксатати с либидо былы бооольшие проблемы.....

Вам врач по результатам анализов назначила, или как многим, просто от фонаря?
Ярина не подошла. Совсем. Тошнило от нее все время, постоянно. В недельный перерыв тошнота прекращалась и начинался жор, ибо 3 недели я почти не ела ничего любимо-вредного. Только овощи и фрукты. Итог - сначала - 2 кг, после окончания приема (я бросила экстренно безо всяких заканчиваний курса - +4-5 кг).
Цикл до приема был безупречен, после - сбился, то позже на неделю, то раньше на неделю, скачет. Больше с ОК не экспериментирую.
Ах, да, во время приема обострились всякие болячки, про которые давно не вспоминала. Ну и всякая фигня была: лимфы вздувались, с молочницей познакомилась. Может, это и не связано, но до приема такого не было. Принимала 4 мес, больше не было желания мучать организмСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 11:16

Кузькина мамо
Вам врач по результатам анализов назначила

Гармоны все в норме, анализы хорошые, одно но, преблемы с прыщами, а так и призерватив в помощь :)

автор
Вес, кожа, либидо ?

Пью Ярину. Вес ушел заметно, кожа лучше. А вот либдо упало заметно. Я пожаловалась гинекологу, она мне ответила: "У нас какая задача? Предохраняться. Отсутствие желания способствует успешному предохранению!" Но это она шутит так. Сказала, если не пройдет беспокоящее снижение желания, попробовать Джес.

автор

вы кожу почистить хотите ОК?
ну кому-то может и помогает, но хз-хз. Ни кожа, ни волосы не поменялись.
Может, это, лучше к дерматологу тогда?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 11:20

Кузькина мамо
вы кожу почистить хотите ОК?

Вот и самой смешно будет, потрачу деньги, кожа не изменится и плюс ко всему лишний вес, либидо упадёт УЖАС %)

автор
кожа не изменится и плюс ко всему лишний вес, либидо упадёт УЖАС

и это все фигня по сравнению с шутками с гормонами(((На себе проверено(((-куча болячек по женски образовалось после ок

хлою не пробовала, мне врач назначала выбор между джессом и яриной. Джесс пила 2 месяца, совсем не пошел, грудь набухла и болела так, что больно было ходить. Бросила. Начала пить Ярину, пью 3 цикла, выводы наверное пока делать рано. Либидо ни капли не снизилось, но начали лезть волосы. Не знаю связано ли это с Яриной и на ногах появились пигментные пятна.

А как ярину пить, когда начинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы