Ехать ли с ребенком?

Девочки,здравствуйте!Нам завтра месяц)))Надо к гинекологу(говорят,что в течении месяца после родов)провериться и взять кое какие документы в детскую,короче надо ехать.А дочу не скем..вообще..ехать с ней в жен.консультацию????Так кто-ниб.делал??В люльку и на такси??А то так тяжело нести..Подскажите пожалуйста!!!!

Я так ездила, мелкий спал в переноске.

Жанночка)
,короче надо ехать.А дочу не скем..вообще..ехать с ней в жен.консультацию?

у вас есть выбор?

Нету...надо ехать.Волнуюсь с маленькой как-то..

Сюрпризик,а вы быстро на такси?,вас там без очереди? и обратно как?Лялюн не просыпался?

Жанночка)
вас там без очереди?

я хоть и не сюрпризик...ну думаю вряд ли в ЖК все такие добрые и без очереди пустят :9 по крайней мере надо настраиваться на худшее...

Жанночка)
Лялюн не просыпался?

ну это ж не значит, что ваш полюбому не проснется или наоборот проснется-успокоите ;) главное не трухать!

Жанночка)
вы быстро на такси?,

да туда и обратно, но я частника ловила и с ним договорилась что б он подождал минут 30.

Жанночка)
вас там без очереди?

да

Жанночка)
и обратно как?Лялюн не просыпался?

Просвпался, я его в машине покормила. Мы с сыном везде вдвоем ездили и в закс, и в соцзащиту

adelisha
ну думаю вряд ли в ЖК все такие добрые и без очереди пустят :9 по крайней мере надо настраиваться на худшее...

Ну я заглянула в кабинет и сказала что с ребенком, пропустили без проблем

Я ездила с малышом, пропустили без очереди! Хотя я не спрашивала, наглее нужно быть :)
Ляля маленькая нечего вам еще и в очереди сидеть!!!!!!!!!!

сюрпризик
Я так ездила, мелкий спал в переноске.

я с дитем постарше ездила к стоматологу. орал в коляске прямо в кабинете / возраст был уже не тот, чтобы в переноске лежать/.

мне врач сразу говорил, что после родов без очереди, я ведь правильно поняла вы после родов еще не были?, да тем более с маленьким ребенком

Эlli
после родов без очереди

Мне так же говорили

Эlli
после родов без очереди

+++
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы