Менструации после окончания ГВ

Когда у вас начались месячные после родов при условии кормлении грудью? Ребенка кормила грудью до года, пила Чарозетту, месячных не было. Вчера сходила на УЗИ и к гинекологу, дык он сказал, что судя по данным УЗИ у меня месячных еще месяца три не будет, тк гормональный фон видимо пока не перестроился, лактационная аменорея все еще. Ребенка не кормлю месяц, не сцеживаю три недели. А у вас такое бывало,? интересно как-то....

у меня через 1,5года :)

LOVящая взгляды
Когда у вас начались месячные после родов при условии кормлении грудью?

родила в марте, месячные начались в октябре, цикл как по часам.

polisha
у меня через 1,5года

после родов или после окончания ГВ?

Был перерыв в ГВ - неделю кормила каждой грудью по разу.Потом восстановила по 5-6 раз в день.Закончила кормить грудью, все началось через неделю

LOVящая взгляды
дык он сказал, что судя по данным УЗИ у меня месячных еще месяца три

А зачем вам месячные? :)

я присоединяюсь к вопросу автора....
Я тоже пила Чарозетту, пока кормила.
10 дней назад закончили ГВ. Ребенку сейчас 2г 2м.

Вчера начала пить другие таблетки (Ярину). После приема первой таблетки к вечеру грудь налилась до невозможности %) (а до этого уже дней 5 не наливалась), стала очень болеть. Молоко я сцедила. Но грудь все равно болит до сих пор. Но вроде как это "нормальный" побочный эффект при смене таблеток....

И вот, мне тоже интересно, когда же менструация будет :) Жду не дождусь

Ребенка кормила грудью до 2-х лет. Никаких ОК не принимала. Первые месячные пришли, когда ребенку было 1,2. Следующие случились через 2 месяца. Потом все регулярнее.

после первых родов никаких контрацептивов не принимала, месячные пришли на 5 месяц после родов (ГВ было еще долго).
после вторых родов пила эту же дурацкую Чарозетту, проблем огребла (ну это уже другая проблема), после отмены месячные через месяц примерно пришли (тоже с ГВ)
у подруги без контрацептивов месячные пришли значительно позднее года ребенкиного, уже после окончания ГВ

Кормила дочку до 1.3, все это время пила Чарозетту, подгадала так, чтоб последняя таблетка ссовпала с последним днем кормления,(10.03) ровно через три недели начались месячные, сейчас начала пить новые ОК, посмотрим что будет через месяц.

Red
месячные пришли на 5 месяц после родов (ГВ было еще долго).

так же
ОК не принимала

У меня были какие-то выделения после родов,через месяц потом еще через месяц,так раза три-четыре.Сейчас кормлю малыша выделений нет))))))))))

Ребенка кормила до 2,5 лет. Контрацептивы не принимала. Месячные пришли через 1г 11мес после родов!

Вообщем, у всех по-разному.... Спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы