что делать? я в растерянности

моя дочь учится в первом классе, недавно я увидела очень странную ситуацию. Моя дочь мылась в ванной, я неожиданно для нее зашла и заметила, что она направив струю душа себе в интимное место лежала закрыв глаза. Что это, ведь она еще маленькая? Может у нее какие то нарушения, а может к психологу? Самой поговорить, незнаю с чего начать, и стоит ли.

Shiseido
моя дочь учится в первом классе, недавно я увидела очень странную ситуацию. Моя дочь мылась в ванной, я неожиданно для нее зашла и заметила, что она направив струю душа себе в интимное место лежала закрыв глаза. Что это, ведь она еще маленькая? Может у нее какие то нарушения, а может к психологу? Самой поговорить, незнаю с чего начать, и стоит ли.

а вы не заглядывайте!

Shiseido
Может у нее какие то нарушения, а может к психологу?

это вам к психологу... ИМХО

случайно

к слову, я именно так мастурбировала в раннем подростковом возрасте.... Думаю. надо отнестись с пониманием, что дочь взрослеет и у неё могут быть свои тайны...

Shiseido
Самой поговорить, незнаю с чего начать, и стоит ли.

Мы с подружкой как раз лет в 7 устраивали "стриптиз" , хотя совершенно не понимали что это такое, видимо где-то видели, слышали про это
а делали так - одевали купальнички, завертывались в одеяла и под музыку вышагивали, потом одеяло снимали - и оп! стриптиииз в купальнике

я бы не стала бить тревогу, дети в 7 лет начинают уже что-то понимать и даже чувствовать на своем уровне... вспомните, неужели вы в 7 лет не были влюблены? Я вот даже в садике влюблялась Серьезно...

Shiseido
Что это, ведь она еще маленькая?

а что маленькому человеку не может быть приятно? %)
а если бы это была например пятка под душем, вы бы тоже побежали к психологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы