Герпесные высыпания.

Мучаюсь с ним давно, сколько себя помню, проявляется только на губах. Но все равно пока пройдет 1-1,5 недели, чтоб он сошел, столько неприятных ощущений, и не красиво, зуд сначала, потом этот волдырь, так долго заживает, устала жуть. Хотелось обратиться к вам за советом, опытом, наверняка не я одна такая, как вы боритесь с герпесом? Что делать, чтоб избавиться от него, не навсегда, но хотя бы надолго.
Ещё такой вопрос какова вероятность того что герпес на губах, может перейти в генитальный? Или это разные виды герпеса?

Есть такой врач - герпетолог. Сидит кожвене на Розы Люксембург, 1.
Вам - к нему ;) А то - насоветуем сейчас.
PS: да, то дорогое лекарство, которое вам выписали, действительно помогает............

tes

Вирус герпеса есть у 99,9% человечества. Но у одних он проявляется, т.к. слабая иммунная система, а др. нет. Вам надо идти к врачу, под его контролем утихомировать свой ВГЧ и заодно заниматься повышением своего иммунитета.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 17:27

camomilla
Вам надо идти к врачу, под его контролем утихомировать свой ВГЧ и заодно заниматься повышением своего иммунитета.

Мне - не надо Я уже сходила. Ттт - рецедивы с той поры были пару раз и в разы слабее.

Sonce1
к какому доктору?....

Дык Вам же уже написали:

tes
Есть такой врач - герпетолог. Сидит кожвене на Розы Люксембург, 1.

Sonce1
Какое лекарство......выписали и помогает?

К врачу с этими вопросами. Надо сдавать анализы, смотреть титры, там целую схему вам распишут скорее всего.

Sonce1
Ещё такой вопрос какова вероятность того что герпес на губах, может перейти в генитальный? Или это разные виды герпеса?

Вирус один. Локализация разная. Риск перенести в другую область есть - при физическом контакте, руками если дотронуться до высыпания, а потом до гениталий, например. Или до глаз... Вобщем, будьте остророжны.

Sonce1, я со всеми согласна, вам стоит обратиться к хорошему специалисту. Сделайте иммунограмму. Вам нужно понять в чем именно у вас проблема. А я и сама когда то очень сильно мучалась с герпесом, лечила дома народными средствами иничего все равно не помогало. Пока не обратилась к врачу, сдала анализы, назначили лечение. Тогда я лечила герпес кагоцелом, от него он у меня намного быстрее зажил. Да и сами рецедивы прекратились. Но тут все равно нужно комплексное лечение, нужно еще и иммунитет укреплять. А кагоцел, как раз и иммунитет укрепляет, так что я меньше вообще стала болеть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы