Невралгия тройничного нерва

Девочки,было такое у кого-нибудь? :(

было

Калинка

что делали?как лечили?

Было у мужа, совет к врачу и сразу в стационар, не затягивайте

OXANA-MA-MA

что делали?как лечили?

лечили лекарствами. я просто снимаю приступы и стараюсь не провоцировать. Сейчас уже реже

Отказа половина лица,мимики вообще ни какой не было, лежал под капельницей , пил курантил, делал гимнастику и лейкопластырем фиксировал лицо, страшно было на него смотреть:(

Обошлась лечением дома, пила таблетки после консультации с врачом. Тигретол называются.

Девочки посоветуйте хорошего невролога, у папы на протяжении 2-х лет дергается глаз и иногда щека. К своему неврологу ходили он толком ничего не говорит и назначает успокоительные от которых толку нет. Отец говорит неудобно мне - комплекс уже появляется. А к кому попала бежать, вот думаю может естьу нас в городе адекватные неврологи.

у меня сейчас болит левая половина лица:челюсть,ухо и висок.пью обезболивающее.пойду сегодня к врачу.страшно :(

Mirazh
Отказа половина лица

у Вашего мужа было поражение лицевого нерва.( сли отказала половина - то наверняка до сих пор остались явления пареза...) Но это - разные вещи. Тройничный почти не содержит двигательных нервов, а те которые содержит - привели бы только к отвисанию нижней челюсти, но не половины лица...
у тройничного - ярко выраженные болевые проявления...

dino127
тройничного - ярко выраженные болевые проявления...

да уж, до искр из глаз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы