ложная беременность...бывает ли?

Сижу в шоке...после родов прошло полгода, никак мы не планировали пока еще ребенка...А дело было так: в марте был сильный сбой, внезапно началось кровотечение, после чего сходила на узи, к врачу - сказали ,что все нормально, просто цикл еще устанавливается. Грудью я кормлю много, ночью ест много, связь с мужем была 1 раз всего, и вот уже 10 дней задержки. Сходила сегодня к врачу, на узи - "что-то там визиализируется, но сказать 100% беременность - нельзя", врачи разводят руками...Я в панике...посчитали с гинекологом примерно когда могло быть зачатие - вроде как 5-6 недель уже - т е видно должно быть, но не говорят конкретно...Бывает ли такое? И сколько мне еще ждать?

оххх... сколько я с 3х ребенкиных месяцев денег на тесты вбухала.. мне постоянно казалось что я беременна.. меня и тошнило и грудь болела и спать хотелось +задержки до 3х недель были, тесты отрицательные. месяцев в 8 я почувствовала шевеления в животе.. это был шок... пошла к Г -всё норм, беременности нету.. после чего всё прекратилось.. чё было - непонятно... может пмс так проявлялся...

bazenka
может кровь на хгч сдать?

Почти такая же ситуация как у вас была, только с мужем чаще были близки. Я не выдержала и пошла к гинекологу через 9 дней задержки...короче, деньги и на прием потратила и на УЗИ, а ответ дал только анализ на ХГЧ. Сдайте его, и все вам станет ясно. Лично у меня после приема месячные начались через 6 дней. Удачи

Mars1984
Mars1984

т е узи и врач тоже поставили под сомнением?

...
т е узи и врач тоже поставили под сомнением?

Сказали, что желтое тело есть, а 100% сказать, есть беременность или нет - не сказали, типо рано еще. Врач сам отправил на ХГЧ. Для себя решила - если что, сразу на ХГЧ

а у меня даже желтое тело не разглядели, просто сказали, что что-то визуализируется, но что ---..пока поставили беременность на малом сроке под ?...

сдайте кровь и сразу все вопросы отпадут. А тесты делалиЯ?

два теста отрицательны..но я днем делала ,а вроде как утром рекомендуют

...
сдайте кровь

завтра иду

Отпишитесь, ОК?
Кстати, врач мне сказал, что при кормлению грудью цикл может ой как скакать. :)

Mars1984
что при кормлению грудью цикл может ой как скакать.

да пожалуйста...я напугана тем ,что это они там у меня разглядели - какую-то точку, которая и на беременность не похожа, но в то же время...
Отпишусь))

Отписываюсь: прям непонятный случай, какой-то там показатель не дотягивет до 1 недели даже, связи с мужем нет уже три недели, что это? сказали - пересдать в понедельник...я прям в замешательстве...

а вы точно на голодный желудок сдавали???
Действительно непонятно...

...
сказали - пересдать в понедельник..

напишите, хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы