Пятно на коже!

Всем привет, беременность 31 неделя, вчера заметила какое-то красное пятно на коже, сходила сегодня к дерматологу, она КОЗА!!!! в отпуске, принять меня некому. что делать с этим пятном не знаю, боюсь лишая (кот переболел не давно, щас у второго нашли дня 3 назад), я очень боюсь лишая, если бы коты не болели я бы и внимания на это пятнышко не обратила даже

kozjavohka90
она КОЗА!!!! в отпуске

%)
право имеет, вообще-то.
Идите к другому врачу, она не единственный дерматолог в городе.

а платно нельзя сходить?
и не паникуйте, лишай сейчас быстро лечится какой-то мазью

платно в УРНИИ идите, лишац лучше поймать сразу пока не разошелся :)

Льдинка... таю я, таю....
Идите к другому врачу, она не единственный дерматолог в городе.

у нас в городе это единственный врач, я не Ебурга

Duti
лишац лучше поймать сразу пока не разошелся

я понимаю, чтотак лучше, но я же сама себе диагноз поставить не могу, мне пусть будет все что угодно, только не лишай, я панически боюсь его!

kozjavohka90
сходила сегодня к дерматологу, она КОЗА!!!! в отпуске,

%)

ну так к терапевту обычному сходите..

Шишка Еловая
ну так к терапевту обычному сходите..

я съездила в областной центр, в платную клинику, ничего внятного мне не сказали, сказали продолжай мазать йодом и клотримазолом! все! я мажу, вот только боюсь как бы дальше не пошло, но меня врач заверил, что если начала уже обрабатывать, то дальше не пойдет, но что-то стремно мне все равно :(

Зачем себя накручиваете? Вам вредно нервничать)
Вы были у специалистов и думаете, что на форуме вам поставят более точный диагноз? ))
Берегите себя, ничего страшного не случилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы