Промываниме миндалин, это страшно?

Расскажите пожалуйста как процедура эта проходит, сколько по времени, больно ли? На что настраиваться?
10 лет с хроническим тонзилитом хожу, ни разу не промывала, боюсь врачей... Но знаю что надо, вот и решилась вроде бы.
Скажите, что меня ждёт?

Извините ссылку не могу посмотреть т.к. я с телефона пишу. Но все равно спасибо.

Абсолютно ничего страшного и больного :) В рот, туда где миндалины, засовывают шприц без иглы с раствором фурацилина и прыскают. Ну, присутствует рвотный рефлекс, конечно :) Но не более

Ооо, я как раз сейчас хожу на эти процедуры!
Вообще, не страшно и не больно. Первый раз, когда увидела шприц с огромной железякой - стало страшновато, а так- не бойтесь! ничего страшного

Оо, спасибо за ответы! Уже стало легче :)
А долго процедура длится? И ещё, пожалуйста, девочки, если кто-нибудь делал в районе ботаники-уктуса, может подскажете проверенное место, где врачи не страшные :)

В Династии на Шварца, 14 к Наговицину не ходите. Но это я давно делала, 4 года назад.
По времени - минут 5-10.

Спасибо большое, к Наговицину ни ногой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы