После чистки молоко рекой течет. Что делать с грудью?

30 марта сделали чистку на сроке 13 недель и 5 дней. А в эту пятницу начало молоко течь. Если случаем нажать на грудь прям в три ручья сочится. Если не нажимать на грудь, то концу дня из сосков такие капельки густые торчат.
Не хотелось бы чтобы восаление какое началось или еще какая болячка. В больниу попасть не получится, так как в командировку на неделю уезжаю. Что с грудью делать? Перетягивать?

постарайтесь все же обратиться к врачу. Странно, что вам сразу останавливающие лактацию таблетки не порекомендовали:( Я для остановления пила достинекс - там две таблетки на два дня. Но без консультации с врачом даже н знаю:(

Ronen
Странно, что вам сразу останавливающие лактацию таблетки не порекомендовали

да у меня аллергия на медикаменты, поэтому мне вообще никаких таблов не рекомендуют. Даже антибиотики после чистки не пила...
Мне как бы ближе народные средства.

Уменьшить выработку молока помогают настои шалфея и мяты. Шалфей заваривается так: столовая ложка или 2 фильтр-пакета на стакан кипятка, ежедневно выпивается 1-2 стакана. Мяту можно использовать как в травах или чайных пакетах, так и просто любые продукты с содержанием мяты.

обратитесь к врачу он вам таблы выпишет для этого я пила таблы и не трогала грудь молоко бежать перстало уже через неделю- а сейчас если нажмешь то может только капелька выйдет прошло уже 3 мес

Ronen
помогают настои шалфея и мяты

Спасибо огромное!!!

Позвоните консультанту по ГВ, может быть они подскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы